![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
Подогревателя у меня там не было и зимой температура выше 40-45 не поднималась, пока движение не начнешь. На Суп3, даже без подогревателя, температура до начала движения поднимается значительно выше. Да и по моим ощущениям, стрелка свое движение раньше начинает. Ну а с подогревателем вообще :good: Цитата:
|
Вот, подходящая для меня тема, и правда муки выбора у меня!
Друзья, помогите в выборе: - Skoda Superb Combi 2.0 4x4 280 LK - Passat Alltrack 2.0 4x4 220 Цена примерно одинакова 2 650, в пассате из допов виртуалка, лед свет, сидушки с вентиляцией и массажем (максимальные). Суперб, кстати, чуть дороже (но с другой стороны диллера фольцвагена я уже прожал больше чем на 100к +резина, коврики и другое, а по шкоде еще не начинал), в допах ничего особенного, мелочь плюсом к л&к. Что для меня важно - полный привод, хороший запас по мощности (много трассы), большой багажник (двое мальньких детей, коляски). Хороший свет, максимально удобные сиденья (опять же - много трассы). Вот сижу и думаю - есть что-то, что в данном случае склонит меня к супербу? или вообще сильно съэкономить и взять Октавию Скаут? или Октавию комбик 4Х4? Мучаюсь :( Ксати, забавная деталь, КАСКО на Аллтрек почему то заметно дешевле чем на суперб. |
asbest, на сегодняшний день ФВ выглядит более выгодным приобретением. Во первых налог в 3 раза меньше! Опций/функций доступных к заказу на нём больше. ФВ больше прогибается по скидкам, это факт. Ну и сидушки должны быть удобнее, лед фары доступны.
|
asbest, По моему, выбор тут очевиден - алтрак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ФВ Алтрак согласовали скидку, поеду на "собеседование" по комплектации, посмотрю по факту насколько от указанной цены они провалятся. Но "положа руку на сердце" ФВ все-таки не совсем то, что хочется, особенно сравнивая фото этих машин. Ну скучный вид у Пассата, особенно задняя часть, очень просто выглядит по сравнению с красавцем Супербом. И еще раздражает на ФВ, имидж, которого подразумевает несколько "внедорожное" использование - одновременное наличие хрома и черного пластика одновременно - какой-то диссонанс стилей (мол и стиляга и запачкаться не боится). Нет бы сделать черный цвет решетки и молдингов, а-ля Спортлайн, раз уж машина брутальная. Ну это уже мое личное брюзжание. Да, ФВ покруче оснащен по салону и качеству внутренних материалов, но например, мне "халдекс" на фиг не нужен - я даже на низенькой фиесте нигде не застрял. Разве что разгон полный привод делает более ровным и без пробуксовки, тогда как переднеприводный Суперб наверное в скользких условиях будет "жарить" колодки, пытаясь усмирить пробуксовку. |
Цитата:
А передний привод буксует поболее. Да и не колодками он разгон ограничивает. Тупо зажигание прерывает. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot