![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
alanser, так и я про третий.А почему спорный ?
|
я думаю после того как начался жор мыть радиатор поздно, хотя бы грамотную раскоксовку сделать и совместно с этим промыть радиаторы. имхо
|
Цитата:
|
Потопчусь на теориях.
Моя начала жрать весной. Жары не дожидаясь :wnk:. Да и следил я за температурой масла. В пределах 107ми градусов всегда была. Даже при +30. Масло менял не реже чем раз в 7500. Кстати, после замены поршневой (и радиатора кондея) мотор стал пожарче вроде на градус-два. |
Цитата:
Я использовал начиная с осени 2014, и примерно в эти же сроки (к лету 2015) появились первые признаки масложора. Апогей был "достигнут" к осени 2016-го - 2 литра на 1000, и в декабре поменял поршневую у ОД. Масло также меняю раз в 7500. |
Цитата:
|
Цитата:
Кмк косяк прекрасно известен - очень тонкое маслосъемное кольцо с небольшими отверстиями для отвода масла. Дальше только вопрос количества моточасов, режимов, и возможно, в незначительной степени, применяемого масла. Не знаю, зачем маяться конспирологией. |
Цитата:
|
Цитата:
Неудачная модель защиты картера способна резко ухудшить его охлаждение и поднять температуру масла. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot