![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Подземный паркинг рулит)) Я поэтому не планирую обогрев лобовухи заказывать, тем более многие пишут, что он и не используется практически. А уж на вебастах всяких и подавно можно сэкономить.
|
Biggy, при снегопадах и ледяных дождях опция очень полезная.При температурах до минус восьми просто течет вода по стеклу и щетки не мерзнут..
|
Цитата:
|
Biggy, когда приспичит,а ее нет-вопрос сам собой отпадет:) Мне реально она помогает в ежедневных поездках.На работе же стоит на улице машина..
|
Цитата:
А так машина стоит ночью в паркинге и на работу я на ней не езжу, вот и думаю заказывать на Суперб обогрев или нет. Ценник в принципе не конский. |
Biggy,
мое IMHO - лучше иметь хотя бы обогрев лобового, но лучше стояночный отопитель. Если же у вас есть гараж/крытый паркинг, то это самый чудесный вариант, поскольку там можно использовать электрический стояночный отопитель: он и стоит недорого (с установкой), и машина будет теплой. Или у вас там круглый год тепло? |
Цитата:
|
Matteo,
Там +10-15 градусов круглосуточно Цитата:
У товарища на новой ХС90 сетку вообще перестаешь замечать через некоторое время - еле видно ее. |
Цитата:
пс: езжу с лобовым в сеточку пятый год, не замечаю ни какую сеточку... штука удобная и полезная при около нулевых температурах, а иногда и при темп. заметно ниже -10. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot