Цитата:
Сообщение от chencov
(Сообщение 461116)
неужели в москве такая проблема поменять масло, что нужно спрашивать ГДЕ поменять масло? у нас в каждом гараже масло меняют. даже самая колхозная СТО меняет масло. Почти на каждой заправке меняют масло. 200-400 рублей стоит работа.
|
Ну не скажи:)Я тут уже как-то рассказывал, как заехал сделать межсервисную замену масла в одну авто-мастерскую. Всё как полагается, только по записи, с чеками, куча подписей в куче бумаг, въезд в бокс только если за рулём мастер-приёмщик, включённая аварийка и т.д., всё круто, как в европах. Не успела стрелка тахометра упасть на ноль, щуп уже был ловко выдернут слесарем и авторитетно последовало замечание в мой адрес, что масло у меня ниже минимума, так ездить нельзя. Улыбнуло. Дальше достаю баклаху с лукойлом. "Специалист" с надменным видом брезгливо берёт её и добавляет, что такое масло льют только в ушатанные уазики. В результате проведённой замены данным специалистом я поимел:
1) литр масла на асфальте следующим утром,
2)повторную замену масла, но теперь уже с установленной сминаемой шайбой на пробке
3)мойку всего днища от лукойла
4)удачно проё....ую защиту двигателя, пока исполнялись пункты 2 и 3
5)внеплановое приобретение новой защиты и её установка
По деньгам:
замена масла-300 руб
вылезший геморой-3500 руб