Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=450)

rassel 26.01.2016 17:13

Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 461072)
Хочу заменить масло между ТО. У оффициалов дорого. Где можно поменять? Москва ЮАО. И сколько примерно стоит? Масло своё куплю какое-нибудь.

Мне кажется если менять масло каждые 7-8 тыс, то вообще не принципеально, что льёшь. Будть то Кастрол, Мотюль или ещё что, лишь бы допуск был. Не вижу смысла переплачивать сильно за масло, при частых заменах.

Моим знакомым из Москвы показал не плохой сервис в Домодедово. Ездят

АлексейА 26.01.2016 19:16

StackOverflow, можно насос купить и самому менять хоть на стоянке. В анино есть сервис, давно на форуме В6 партнеры. Ликви моли сервис есть недалёко от янгеля.

chencov 26.01.2016 21:58

неужели в москве такая проблема поменять масло, что нужно спрашивать ГДЕ поменять масло? у нас в каждом гараже масло меняют. даже самая колхозная СТО меняет масло. Почти на каждой заправке меняют масло. 200-400 рублей стоит работа.

iSewen 26.01.2016 22:05

chencov, Москва однако, мало того, что возьмут тысячу как минимум, но ещё записаться в любой сарай нужно заранее. Все такие важные и знают себе цену :)

376 26.01.2016 23:32

chencov, дело в том ,что на вагене масло меняется не просто так и сорвать резьбу на поддоне рукожопому сервиснюку как два пальца об асфальт:dirol:

chencov 26.01.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 461136)
chencov, дело в том ,что на вагене масло меняется не просто так и сорвать резьбу на поддоне рукожопому сервиснюку как два пальца об асфальт:dirol:

а кто-то кроме ОД сливает масло через пробку?) вроде где бы я менял отсасывают везде

Kotofeica 26.01.2016 23:36

Я решил поменять методом отсоса через щуп,почитал,вроде болше плюсов чем через пробку.
Хочу попробовать залить бардаль и супротек в следущую замену и посмотреть на "глаза" двигателя.

376 26.01.2016 23:42

Не нравится мне эт о т метод,нет возможности проконтролировать количество слитого масла.Если конечно не сам меняешь.

Kotofeica 26.01.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 461139)
Не нравится мне эт о т метод,нет возможности проконтролировать количество слитого масла.Если конечно не сам меняешь.

Почему,все масло поступает через стеклянную колбу,у меня 4.3 получилось

Янэк 26.01.2016 23:45

Оффтоп

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot