![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из этого, у меня должен был дольше продержаться:) Но ВАГ непредсказуем!:idea: 376, думаю, что ты совершенно прав, но применительно к моей ситуации, причина скорее не в этом... |
Мельк,
Цитата:
|
Цитата:
С утверждением, что ВАГ непредсказуем не могу спорить. Я не разбираюсь в других брендах и банально не владею информацией о надежности оных. Возможно он более открыт инфой о своих проблемах и более технологичен, чем некоторые бренды. Вот и складывается мнение, что он менее надежен или более капризен. Думаю в общем все бренды одинаково косячные. Маркетинг победил всех и вся :cray: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
iSewen, ну там ничего плохо не написано, мотюль просто хорошее качественное масло, которое тупо дороже аналогов, но оно не плохое. лью его в ниву начиная с 10т.км по сей день сейчас пробег 138900. все норм. другое дело, что есть масла по качеству не хуже, а и лучше, но по более низкой цене, лука армотрет или поляртек, аддинол и др.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
БМВ именно от перегрева жрать начинает масло. Тут скорее всего те же яйца. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я мыл радиаоторы после пробега 80, и они были ооооочень грязные. Товарищ мыл на пробеге 120 и ему чистили механически. Та как промыть не могли. В тот же день приехала А4 на чистку радиаторов. Тоже с похожим пробегом. Ему не стали мыть, только замена. Ибо нет возможности промыть. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 37 секунд А у нас их три стоит. ТРИИИ!!! |
Цитата:
Это заговор и саботаж.:diablo: |
Цитата:
|
andropovv,
Мало того что диапазон сузили и загнали за сотню так еще и контрольный прибор убрали на некоторых тачках. Точно диверсия.:diablo: |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot