![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и не штатная вебасто на нем работает не так, как хотелось бы: салон греет слабо. Может потому, что салон большой, может ещё почему то. А насчёт запуска по телефону, то для меня оно и не надо. Было вольво он кол на одной машинке. Запускал подогрев из другого района, когда возвращался за машиной на метро... здорово, конечно, но не критично. Так баловства ради :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё удобно было таймер на обогрев с телефона выставить (если в машине забыл). Поставил время 08-00, приходишь в 08-00, а она тепленькая :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что вебасто в режиме догревателя работает (на заведённой машине) по мне так это хорошо: двигатель до рабочей температуры нагревается очень быстро. А сколько вебасто так поживёт - время покажет :) |
Цитата:
|
У меня знакомый на Гене под сотку уже накатал,в основном по трассе. Особых проблем с машиной нет,кроме выше перечисленных у всех. Но есть одно но. На салон без слез взглянуть нельзя. Машине два года,а выглядит,как старый американец(у него светло-серый вариант). Пластик поцарапался и засалился,кожа явно уставшая. Рассуждать про эстетику не приходится. Лично мне не хочется каждый день садиться в такой салон..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако мне штатная больше по душе, даже с учетом периодической замены этой пресловутой помпы. Автоматический догрев вебастой на дизеле считаю гораздо полезней фена. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot