![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
СтражДорог, нашел, но это не в Максидоте, а в самой голове надо галку снять.
Спасибо! |
А еще было бы круто вставить в Болеро плату с GPS и Android. Есть контора, которая делает, но ценник 60к. Кто-то из клубней заморачивался? Может есть варианты подешевле?
|
Electro, за соизмеримые деньги можно Discover Media поставить, не говоря уже о более дешёвых балалайках из Поднебесной. И никакого колхоза с паяльником...
|
Цитата:
Вложить такие деньги и получить аналог китайской головы стоимостью в два раза меньше, как минимум не логично. |
Цитата:
|
alanser, дискавер медиа - это прошлый век, нет пробок и вообще хочется андроид.
Сами посудите, зачем нужна навигация без пробок в москве? Кетай - не вариант, не хочется потерять оригинальный внешний вид и функционал громкой связи. Есть несколько статей про установку платы внутрь Болеро. Эта на ВинЦЕ, но есть и на андроиде вроде. https://www.drive2.ru/b/1048166/ Сам я боюсь не осилю. Нужна контора, которая сделает за вменяемые деньги. Странно, что никто с форума до сих пор не заморочился. |
Electro, ну не совсем прошлый. По Миррорлинку будет всё что хочешь/что есть в смартфона :wnk:
|
Electro,
Цитата:
https://www.carjoying.com/head-unit/...-support-.html https://www.carjoying.com/media/cata...r_radio_e1.jpg |
Цитата:
|
Ste, я что-то сомневаюсь, что все те функции, которые органично работают в шатаной голове, заработают в нештатной.
|
Цитата:
Да и производитель внемлет отзывам пользователей и регулярно исправляется в новых прошивках. |
Цитата:
http://savepic.ru/14087725.jpg Тут показана установка и функции |
А как узнать, есть у меня саунд систем или нет?:crazy:
Etka говорит 8 speakers (passive), значит нету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Вчера потыкал и не нашёл как победить((( Можно подробнее написать как победили? |
Вложений: 2
kostik123, всё просто. Заходишь в Setup (кнопка слева от экрана),
а потом заходишь в "носители" и настраиваешь как картинке. |
Electro,спасибо.
Получилось. Вроде. Играет радио, потом начинает подключаться BT и радио в этот момент замолкает. После того как BT подключился радио продолжает дальше играть. Итого секунд 5-10 перерыв звука. Всё верно, алгоритм работы такой? |
Цитата:
|
СтражДорог, Так как ты описываешь оно работает после правки вагкомом. :wnk:
А по умолчанию действительно прерывает при сопряжении. Помню потому, что первое время это дико раздражало и искал способ отключения. :pardon: |
spleen, а что там вагкомом (и достаточно ли вагкома?) править нужно? Просвети.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот что-то сейчас подумал... Возможно, разный алгоритм обусловлен наличием у меня модуля GSM-3 (в ЛиК в базе). |
Тоже интересно что и где нужно поправить.
Хотя шнурка нет. Так что интересен скорее человек со шнурком, который сможет это сделать) Желательно в САО/СВАО.:) Заодно и обороты хх бы поднял. |
Цитата:
|
Цитата:
alanser, вот: Цитата:
|
На сколько я знаю, предыдущий владелец моего авто ездил к челу с Васей и активировал все что возможно, поэтому мне сложно судить как все действует по-умолчанию.
Так что подозреваю, что истина где-то рядом :) |
Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог, уточнил)))
Но он человек простой, и просто попросил сделать ему всё что возможно и что бы было поездато))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, еще раз повторю: я ничего не настраивал и так было с самого начала...
|
Цитата:
|
Что думаете про новое болеро? Теперь она без физических кнопок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады , привет , походу накрылась у меня штатная болерошка, возможно благодаря стечению обстоятельств и кривым рукам установщиков сигнализации .Вообщем вчера решил поменять резервный источник питания на сигнализации - прошло пять лет , заряд низкий. Обратился в довольно известную контору в Питере. Что там на самом деле произошло- я так и не понял . С их слов - при осуществлении доступа к блоку сигнализации , который находится за магнитолой, магнитола развалилась :cray:.Они сказали , что плохо была закреплена прошлыми установщиками.Магнитолу собрали , установили. Результат полностью неработающий экран у болеро. Музыка играет - радио и SD карта , а CD чейнджер- не работает. Управлять можно с руля при включенном зажигании .Сама сенсорная панель на магнитоле и крутилки можно сказать , что не работают- пищат , но ответ какой- то глючный. Пять часов - результат 0 .Так и отпустили- сегодня отзвонились -хотят попробовать перепрошить магнитолу. Прошу совета - к чему готовиться и чего делать ?У кого- нибудь было такое? Есть ли спецы на форуме которые могут помочь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос -сколько сейчас может стоить болеро ? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot