![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет айпада(самого формата планшет), так у него по сути тоже конкурентов нет, даже владельцы Андроида это признают. Добавлено через 1 минуту Другое дело что последние лет 10 компания разменялась немного. Ну так это не только с Apple, посмотрите на последние Мерседесы и другие сферы потребления... |
Цитата:
|
Добавлю еще свое мнение насчет Андроида, но это уже субъетивно будет, у меня профдеформация, вследствие ежедневной работы с веб-дизайном.
Я категорически не люблю его материал дизайн, и вообще все что связано с дизайном у гугла. Потому что у них его просто НЕТ. Убогие геометрические иконки, которые они стыдливо прикрывают кастомными оболочками. Эти страшные шрифты и все остальное. Google мощная и технологичная компания, но дизайн это реально не их тема... Чтобы не назвали яблодрочером, у того же Яндекса юзабилити и дизайн сервисов гораздо удобнее гугловских. Все сказанное ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
Также как Жигули можно под BMW заделать. Зачем казаться, а не быть, если все уже есть из коробки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366, у меня приятель долго сидел на Андроиде, потом свалил на Айфон.
Он так и сказал - Андроид для любителей настраивать. Только это не всем надо. Я спорить не буду, тут каждый выбирает сам. Тем более что за последние года Андроид подтянулся и по качеству и по цене к Айфону. Я уже привык, пока менять не хочу) Добавлено через 2 минуты P.S. Нашел старый мемасик) |
Цитата:
Я и айфон настраивал пока он не задрал меня своими коленцами. Да он всех кто с ним боролся задрал похоже. Сидии наверно и нет уже. Хотя,джейл то вообще есть ли. |
366, сидия есть. Джейл есть для всех прошивок, от 10 по 14 нужно запускать приложение на пк после выключения/включения, все твики и настройки сохраняются
Врятли уже когда нибудь сделают отвязаный джейл |
iSewen,
Это я и имел виду говоря что задолбал он меня. Никаких преимуществ не вижу,одни минусы. Ну кроме разве что стильной штучки. |
Цитата:
|
Интересный спор получается. Если отбросить внешнюю шелуху, которая сопровождает подобные споры (понтовство и пр.), то предпочтения между айфоном и андроидом складываются исключительно из способностей удовлетворять потребности пользователя. Т.е. спор на самом деле ни о чем - каждый выбирает то, что ему удобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам скажу, как не владелец одного айфона, а абонентских пару сотен таких девайсов, причем всех моделей. Так вот, чтобы прям достал включил и готово, работает только у примерно 50%. Очень частая прблема настроить яблофон для работы с почтарем Эксченж, берешь из упаковки например 11 яблофон, и начинаешь на него лить пару обновлений, смотришь, не работает, откат потом опять обновления и опа, заработало, и когда сидит VIP? который купил это, сравнивает с прошлой можели, которая работала норм, и говорит, вот ЭПЛ потихоньку говном становится, раз такие косяки, и поверьте, они сплошь и рядом. Это вы как единичные пользователи не видите этого, а глобально этого полно. Да, это везде так, во всех девайсах, но вот так вот говорить, что достал и работает, так даже член не работает. |
Вот от чего я сегодня охренел, зашёл на сайт серого дилера, где я брал 11 Pro Max за 78 тысяч(дешевле официальной цены тогда на 20 тысяч). И у них 12 Pro сейчас ДОРОЖЕ официальной цены на 35!!! тысяч рублей :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди бедные у нас, доплатить 35 сверху чтобы купить сегодня а не завтра))) |
Цитата:
|
Цитата:
https://s.fishki.net/upload/users/20...d921f76eb0.jpg |
366, Вить, прекращай. а то они те сниться начнут!!! не ровен час покусают во сне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://coub.com/view/5cdtv |
Цитата:
Напомню причины, почему многие нищеброды покупают Айфоны старых поколений (восстановленные, рефабриши, и прочую годость). 1. Доступность запчастей и элементной базы. Вот сломался Ваш Андройд и вы идёте покупать новый Андройд. Сломалось яблоко, скорее всего его можно починить. На крайняк - купить залоченный и снять с него нужные (оригинальные) запчасти. Запчасти из стартовой заводской комплектации всегда лучше чем даже хороший неоригинал "ААА". 2. Единая экосистема. Можно со своим аккаунтом легко перейти на новое яблочное устройство без танцев и бубнов. Вводишь свой Apple ID и все-все-все (контакты, музыка, фотки, почта и т.д. синхронизируется). 3. Хоть какая-то безопасность. Я, например, не хочу, чтобы мой пароль к аккаунту каршеринга украли и катались по моей кредитке - нарезали пятаки. На Яблоках всё защищено и каждое приложение исполняется в своей "песочнице". А на Андройдах полно всякой гадкой вирусни, и ничего с этим не сделаешь. |
Цитата:
Цитата:
Дружище,ну тебе самому не надоело писать всякую лютую дичь? Или ты так тонко троллишь собрание? |
Цитата:
сломался телефон, так купи новый истоптался каблук, значит купи новые сапоги машинка не едет, пора в автосалон батарейки в пульте сели - за телевизором общество победившего еГЭ и безмозглого потребления во всей красе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не ношу сапог за 15 к убитых енотов. Проще выкинуть. Цитата:
я спас от мусорки уже штук 700 сварочных аппаратов. Представляешь, какую пользу планете нанес?! |
Цитата:
450т в год вторичного полимера становится частью композиций из которых потом делают обувные подошвы 12 лет этим занимаюсь в качестве технолога и разработчика рецептур, представляешь? так что не напугал своим черметом :tease: |
Цитата:
Это все айфон,верно вам говорю.:idea: |
Цитата:
А те ничтожые людишки в сервисах их доламывают и бабки берут(((. Опыт есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мужики не только кроссы и экки носят. На керзачах каблук имеется. |
Цитата:
у тебя прям по Фрейду - чем озабочен, то и мерещится смотри, Витя, обратного пути не будет у тебя:idea: сходи к доктору, мож что пропишет, чтоб дымоход не тянул Цитата:
у меня на работе наш Электронщик ремонтом, в обмен на натурпродукт, промышляет в обед, вопрос в ремонте или покупке бытовой техники не стоит который год. Хотя часто сдаю, как и мои коллеги, ему на запчасти кое-что |
Цитата:
Всё, мне больше никакая другая зимняя/демисезонная обувь не нужна. Ну, разве что на переговоры с костюмом приходится иногда лакированные ботинки надевать. Осень, зима, ранняя весна - самое то. И в городе и за городом! |
Цитата:
Если ты про перенос файлов, контактов, то андроид из коробки сразу спросил, с чего я перехожу на него, далее пара движений по указивкам и содержимое айфона было скопировано в новый телефон. Цитата:
А вообще сам по себе андроид сейчас очень неплох, очень. |
Цитата:
мне звонить, на форуме флудить и мессенджеры тыкать давно уже подмечали, что владельцев аппла так не бомбит от андройда, как наоборот :D чего доказать друг другу пытаемся? что в принципе одинаковые вещи чем-то отличаются? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Янэк, Я с маркета ничего не скачиваю почти. Все приложения вычищены от рекламы и прочей дряни. Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot