Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Выбираем кроссовер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9842)

mk86 23.04.2018 11:39

Re: Выбираем кроссовер

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 556983)
эт прелести уходящей модели.

А я разве где-то это отрицал??
Вроде так и формулировал: при наличии скидок на уходящий Туарег...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 556736)
по акционным ценам на Туарег ему конкурентов нет нифига. Ни Вольво V90cc, ни ХС60, ни Медведь (эх, мечта...)

Вот так я писал. Нашёл.

Matteo 23.04.2018 11:59

mk86,
я лишь к тому, что это ненадолго, лишь пока не распродадут все "остатки" "еще настоящих" туарегов. Хороший вариант получить 3.0 дизель, на самом деле. Пока они есть.

К слову, я как-то не следил особо, но оказывается, из-за последних веяний Порше с 15 февраля больше не имеет в гамме дизельных авто. Последним был макан как раз с 3.0 дизелем, но и на нем остались только бензиновые моторы.

screemer 23.04.2018 12:04

Цитата:

mk86,
эт прелести уходящей модели. А я тут в конфиге на новый табурет ценники глянул: если не хочешь стулья, а желаешь нормальные ergo Comfort кресла, то будь добр сразу добавить 3300-3900-4650 евро за них.

Пакет Ассистентов: - 2300
Innovision Cockpit - 3800
Kessi + электропривод багажника - 1500
Матричный свет - 1900
Пневма - 2800

Стартовая конфигурация на данный момент одна, а не как у корейцев. Все остальное добивается "опциями", все выше перечисленное добавляет уже более 15К к базовой цене. Так что сдается мне, по факту новая табуретка выйдет существенно дороже, как было при выходе третьего суперба.

Согласен, хорошо упакованный Туарег стоить будет не мало. В общем-то как и нынешний (ценник на который в максимальной комплектации легко перевалит через отметку 4,5М). Поэтому могу предположить, что продаваться будут в основном средние комплектации, либо будут подкидывать спецверсии (типа Вольфсбург, Эксклюзив и т.п.), в которых опции будут с хорошей скидкой.

RomanSM 23.04.2018 12:33

Цитата:

Стартовая конфигурация на данный момент одна, а не как у корейцев. Все остальное добивается "опциями", все выше перечисленное добавляет уже более 15К к базовой цене. Так что сдается мне, по факту новая табуретка выйдет существенно дороже, как было при выходе третьего суперба.

Что вполне логично, к сожалению.

mk86 23.04.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 556996)
я лишь к тому, что это ненадолго, лишь пока не распродадут все "остатки" "еще настоящих" туарегов.

Поэтому и пришлось реализовывать сей вариант "с колёс":pardon:

usnews 23.04.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 557012)
Поэтому и пришлось реализовывать сей вариант "с колёс":pardon:

Миша, поздравляю с Туриком, прекрасный выбор и вовремя. Теперь нас двое, будем обсуждать эксплуатацию. Ну и пускай машинка радует долго долго. Воруют турики редко, фары уже не таскают... тормоза при движении назад скрипят первые 3000 км, да и то не у всех... а в остальном - нет проблем. Пневма - чудо.... успехов!!!! Будешь в Питере - закатывай на пиво.

mk86 25.04.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 557126)
тормоза при движении назад скрипят первые 3000 км, да и то не у всех..

:dash: Есть такое дело...
Ещё бы музыку раскодировать:durdom:

Цитата:

успехов!!!

:good: Спасибо!

Цитата:

Будешь в Питере - закатывай на пиво.

Принято:drinks:

navysuperb 01.05.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 556839)
Ну не скажи. Кто-то меряет в нижней точке по центру автомобиля. Подозреваю, что вольво в частности.

Изговнялся весь :wnk::(, задача то оказалась та еще:)
Если у ХС-70 эти рычаги взору легко доступны, то вот с V-90 все совсем не так.
С кормовой части мне к ним просто не дотянуться, пришлось извращаться и пробовать сделать замер из-под задней двери, при этом за точность ручаться не могу, надо будет уточнять, загнав на яму.
Под защитой намерял 210мм, собственно это Вольво и заявляет в паспортных данных. Под нижней точкой заднего бампера, практически у кромки арки 30 см, а вот под этим самым долбаным задним рычагом вышло 19см, но мне кажется, что там меньше.
Резина уже летняя, штатная 235/55-18, зимняя была 225/60-18
Но все-таки нннада яма:rolleyes:, чтобы чистоту исследования соблюсти

screemer 01.05.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 558003)
Изговнялся весь :wnk::(, задача то оказалась та еще:)
Если у ХС-70 эти рычаги взору легко доступны, то вот с V-90 все совсем не так.
С кормовой части мне к ним просто не дотянуться, пришлось извращаться и пробовать сделать замер из-под задней двери, при этом за точность ручаться не могу, надо будет уточнять, загнав на яму.
Под защитой намерял 210мм, собственно это Вольво и заявляет в паспортных данных. Под нижней точкой заднего бампера, практически у кромки арки 30 см, а вот под этим самым долбаным задним рычагом вышло 19см, но мне кажется, что там меньше.
Резина уже летняя, штатная 235/55-18, зимняя была 225/60-18
Но все-таки нннада яма:rolleyes:, чтобы чистоту исследования соблюсти

Вот собственно про что я и говорил :)
У кодьяка при таком же размере резины (235/55/18) заявлен дорожный просвет 188 мм, т.е. примерно намеренные тобой 19 см, что вполне логично. Под защитой у него около 22 см. У октавии, с учётом меньшего размера колёс примерно на 2 см меньше и там и там: т.е. примерно 17 под рычагом и 20 под защитой.

Rezkiy 02.05.2018 03:00

С учётом нового прайса на кодиак - этот варик интересен стал...

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot