![]() |
Re: автомобильный радар-детектор
Цитата:
Насчёт контроля слепых зон не знал, надо понаблюдать. |
Цитата:
|
Седня забрал замененный по гарантии РД. Чуток пистэсссс на работе рассосётся, буду прикручивать его на машину, лить новые прошивки, настраивать пользовательские параметры. А через пару дней - Большой Тест-Драйв в сторону столичного региона.
|
Цитата:
|
Цитата:
чем хорошо, например, шо-ми 800/900, тем что там есть режим, авто (его и ставлю) и РД сам в зависимости от скорости движения настраивается на режим город/трасса и на низких скоростях не пищит ни на что кроме стрелки. Можно Х и не отключать в городе... порог скорости тоже настраивается, если правильно помню |
Kelt, ты ж сам мне скидывал пдф-ки с настройками, вроде
|
mk86, скидывал и что? я же не помню все их наизусть) раз настроил и забыл) надо еще раз настроить - посмотрю файл)
Казанский физик отбился от штрафа ГИБДД с помощью эффекта Доплера |
Kelt, слышал про это. Это было года 3 назад, я тогда еще с Вистлером катался. Сам видел, а так бы не поверил. У меня Вистлер начал разрываться на Х диапазоне, я даже внимание на этот писк не обратил, потом проехал метров 400, смотрю ГИБДД стоит в руках неимоверных размеров фен. Такой фен знаю, в руках даже держал, знакомый когда-то давно показывал его. С тех пор решил Х оставить, пусть будет. :crazy:
|
Цитата:
|
mk86,
Мишаня, ты как починишь пищалку на радаре так мне скажи как. У меня тоже один раз пикает на камеры те что по жопорезу он знает где висят и потом только метры отсчитывает на экранчике. А я бы не против постоянного писка. В букваре что то не нашел как сделать. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot