Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   нет давления масла (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7176)

Янэк 06.09.2019 00:01

Re: нет давления масла

Timurkin, а при последней капиталке гарантии не было?

Timurkin 06.09.2019 00:04

Янэк, была. Пытаюсь предъявить теперь. Для начала найти мастера в СПб, с исправным манометром чтобы был и дал гарантию на свои измерения :злобный:

Янэк 06.09.2019 00:19

Umnikum, я даже не знаю какое из твоих сообщений процитировать...Мне кажется, что ты вообще бот какой-то, ибо реально существующий человек и половину этого бреда не придумает. Ты когда советы про каршерингу и электросамокаты даёшь( в том числе напрямую людям из дальних регионов) -ты понимаешь тот факт, что за пределами МКАДа не все люди даже просто эти слова знают. О чём ты вообще говоришь????
Что будет с двигателем, которому допускается заправка 95 вместо 98? Раз уж советуешь, объясни, а то я на 95 езжу, мне 98 трудно заправить.
И нахрена этот опус про рапид, где в начале он классный, а потом и не совсем, а потом и вообще не совсем. Просто заявить о своём самокате?

Добавлено через 4 минуты

Timurkin, должен быть поверенный манометр. Ищи, что тут сказать ещё:(. А то так и будешь менять хорошее на новое.

litvintsev 06.09.2019 00:21

А не вариант предъявить им данную ошибку? Она явно касается работы мотора. Как минимум пусть дают бумажное заключение о том, что мотор работает в норме, а у тебя будет обращение в гарантийный срок. Будет что предъявить. А как максимум, пусть разбираются. Денег уплочено достаточно. Всё должно быть зафиксировано на бумаге безо всяких "ну давай мы пока так посмотрим"...

Янэк 06.09.2019 00:26

А проводка к датчику капризничать не может?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 591734)
Померил давление, говорит херовое, меньше единицы. И типа 75% всех шкод такого возраста с таким давлением ездит.

Откуда такая статистика у него? в нете собирал кропотливо или по данным его манометра?

Timurkin 06.09.2019 00:41

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 591752)
А проводка к датчику капризничать не может?

Добавлено через 1 минуту

Откуда такая статистика у него? в нете собирал кропотливо или по данным его манометра?

Провода я тоже проверял год назад.
По статистике, говорит у большинства кто к нему заезжал такое давление. То есть вы то все ездите и не знаете, а мне надо прошивку поменять и будет счастье.

Добавлено через 1 минуту

Думаю где ещё измерить давление можно. С гарантией и нотариальной заверенностью желательно)

Янэк 06.09.2019 00:43

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 591754)
По статистике, говорит у большинства кто к нему заезжал такое давление.

А что ж у нас датчики молчат?
В порядке бреда: фильтр масляный не может давать лишнее сопротивление?

Timurkin 06.09.2019 00:54

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 591756)
А что ж у нас датчики молчат?
В порядке бреда: фильтр масляный не может давать лишнее сопротивление?

Я его менял уже много раз, вряд ли.

Comdir 06.09.2019 01:12

Timurkin, слушай, так ты эти штуки с манометром у какого-то другого мастера, не который капиталил, делаешь?
А зачем?
Не надо тебе ничего поверять, заверять и по сторонам искать. Поямой дорогой к производителю работ, это его вопросы должны быть, манометр, термометр...

noone 06.09.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 591746)
А у меня это НЕ закончилось:
Заменой гбц
Заменой балансирных валов
Заменой коленвала
Заменой шатуна
Заменой вкладышей
Заменой колец
Заменой маслонасоса
Заменой датчиков давления
Ремонтом турбины

Ещё и давление замерить не могут теперь правильно, ахахахах)

Она у вас раллийная? Или на кольце гоняет? Это первый суперб свежий ваг, про который слышу такое. Обычно заканчивается заменой максимум трех пунктов из вашего списка. Может действительно продать?

Добавлено через 8 минут

А по сабжу: езжайте туда где делали мотор, предъявляйте за гарантию и сообщите, что у них по закону на все про все 45 дней. Желательно с собой юриста прихватить. Юристу вы заплатите меньше, чем сто опять. Ибо мне почему-то думается, что с вас просто бабло сосут.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot