![]() |
Re: Расход масла
ОСА, я лично присутствовал при поиске. Тем более, после моего Заявления, там все всполошились и забегали, пока не успокоил (думали я претензию к ним имею после ТО). При мне они комп. подключали, Москву набирали по телефону и советовались по этому значку (который никто еще из них не видел, ОД только что открылось). Все благожелательно, мне и перезвонил на сотовый инженер, как получил информацию из Калуги, приглашал подъехать. Да об этой ситуации я уже писал в теме про знак!
|
Вячеслав М., ну поэтому я и говорю: интересный трабл. лишь бы без последствий. пока я так понимаю, что усё спокойно в связи с этим непонятным значком?
|
ОСА, да они перепрограммировали сроки ТО (15 тыс.км), и по-моему, отключили при этом один датчик по температуре масла!:shok:
Т.к. он сейчас показывает прочерки. Но это им насоветовали из Москвы при мне. Выберу время, заеду еще раз к ним и узнаю уже конкретный ответ из Калуги. |
Вячеслав М., так что у тебя сейчас Максидот не показывает темп. масла что ли?
|
Серёг. Я в таких ситуациях сужу так реальный косяк наружу вылезет. Пока на гарантии не надо парится. Следи за уровнем жидкостей. Будь аккуратен. На ТО проси диагностки( хотя и так должны делать). Как грится один раз не ...
Если эта ошибка начнёт более нескольких раз доставать, то тогда нужно бить тревогу. У нас в проводах не амперы бегают, а килобайты. Поэтому как и у любого компа возможен глюк, сбой и тд. |
Саня, пока (ттт) не было такого трабла. да и рано еще. опять ттт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|