Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Куплю Superb 2 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4563)

Денис249срт 14.01.2014 18:57

Re: Куплю Superb 2

Приветствую! В действительно, хорошие руки, можно обговорить продажу моего белого суперба, Элеганс МТ,2011г. кожа с алькантарой Kessy. Пробег 41000км. То на 7500 и далее каждые 8000-10000км. За 10000км. доливаю 0.7-1л. масла. Обкатывал очень педантично:) (Кстати на октавии у меня 2011г. тоже с таким же мотором и такой же обкаткой и интервалами замены масла расход такой же 0.7-1л.)Сделал вывод что нужно грамотно обкатать и не жалеть денег на замену масла чаще чем предлагают ОД:) Сервисное обслуживание в Рольфе пробег подтверждается! Хотя по машине и так видно она в идеале! Установлен дорогой противоугонный комплекс. Вся краска родная даже царапин вроде бы нет:)(гараж в собственном доме рулит) Есть небольшая не очень заметная трещина внизу бампера припарковался к бардюру, в остальном состояние нового авто!!! Зимой машина в основном прибывает в гараже, помытая и накрытая чехлом, выезжаю на ней по выходным т.к прошлой зимой долго совсем не выезжал и сел аккумулятор теперь стал мудрее! Пробег зимой прослеживается по состоянию зимних шин и дисков - они как новые. Лето Трифиды17+ штатная Пирелли. 2 фотки есть у меня в альбоме, могу конечно еще пофоткать. Вообще продаю я октавию на авто.ру, суперб продам только истинному понимающему степень ухоженности автомобиля человеку:)(дешево не продам а лучше буду ездить сам):shamp:

MaksVRN 14.01.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 328585)
Приветствую! В действительно, хорошие руки, можно обговорить продажу моего белого суперба, Элеганс МТ,2011г. кожа с алькантарой Kessy. Пробег 41000км. То на 7500 и далее каждые 8000-10000км. За 10000км. доливаю 0.7-1л. масла. Обкатывал очень педантично:) (Кстати на октавии у меня 2011г. тоже с таким же мотором и такой же обкаткой и интервалами замены масла расход такой же 0.7-1л.)Сделал вывод что нужно грамотно обкатать и не жалеть денег на замену масла чаще чем предлагают ОД:) Сервисное обслуживание в Рольфе пробег подтверждается! Хотя по машине и так видно она в идеале! Установлен дорогой противоугонный комплекс. Вся краска родная даже царапин вроде бы нет:)(гараж в собственном доме рулит) Есть небольшая не очень заметная трещина внизу бампера припарковался к бардюру, в остальном состояние нового авто!!! Зимой машина в основном прибывает в гараже, помытая и накрытая чехлом, выезжаю на ней по выходным т.к прошлой зимой долго совсем не выезжал и сел аккумулятор теперь стал мудрее! Пробег зимой прослеживается по состоянию зимних шин и дисков - они как новые. Лето Трифиды17+ штатная Пирелли. 2 фотки есть у меня в альбоме, могу конечно еще пофоткать. Вообще продаю я октавию на авто.ру, суперб продам только истинному понимающему степень ухоженности автомобиля человеку:)(дешево не продам а лучше буду ездить сам):shamp:

Не продаешь а хвалишься:haha:

Денис249срт 14.01.2014 19:17

Ну вдруг найдется человек который оценит мои старания:) Такому продам).

LeftHook 14.01.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 328593)
Ну вдруг найдется человек который оценит мои старания:) Такому продам).

Ну тысяч в 750 оценит. И что? :rolleyes:

Денис249срт 14.01.2014 19:23

Нет буду сам ездить, посмотрел сейчас цены на авто.ру Очень жалко продавать его за 750000. Прошу прощенья ,что похвастался :)

Янэк 14.01.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 328597)
Очень жалко продавать его за 750000.

Ну что за "собаканасенеизм":) Меняйте уже суп на деньги, такая машинка ездить должна, а не в гараже обесцениваться (рынок суров к супам иногда), это ж не коллекционный олдкар, который с годами только дороже.:pardon:ИМХО
P.S. Хорошая машинка, что ж Вы раньше молчали, я с Вас живого не слез бы )

MaksVRN 14.01.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 328612)
Ну что за "собаканасенеизм":) Меняйте уже суп на деньги, такая машинка ездить дожна, а не в гараже обезцениваться (рынок суров к супам иногда), это ж не коллекционный олдкар, который с годами только дороже.:pardon:ИМХО

Мда вот так вот и уходят клубные машинки мимо:(
Какое слово- собаканасене:)

А историю по Vin никто здесь не пробьет?

Янэк 14.01.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от maksvrn (Сообщение 328580)
Было сегодня полдня свободных, смотрел два супа в моем городе

1) http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2011_210172697

Состояние нового, пробег 20000, второй хозяин, вроде пятая машина в семье говорит не нужен, европодвеска, задние диодными фонари, в салоне хром кнопки, накладки на педали, все снятое якобы в гараже, первый хозяин все менял и передал этому, зимы нет, кузов прибором не мерил, так все крылья, двери, капот на месте не снимались, в сервисной одна отметка то 1 пробег 15000 в 11 году... Все больше отметок нет... Соответственно возможен попадос на dsg, хозяин бьет себя в грудь что не хрена проходить то раз в год не надо можно по пробегу) ну ну.. Цена 870 ниже не хочет, продает полгода

2) http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2010_262338776

http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2010_262344633

Одна и та же машина, продает перекуп на просроченных давнишних транзитах, чешет что покупал для себя но сейчас хочет Скаут, притертость на обоих бамперах, на левом переднем крыле вмятина без повреждения Лкп, лоб разбит, на приборке пробег 77000, последняя отметка о то на 51000 первым хозяином дальше говорит сам обслуживал, чешет что поменял на днях сцепу но отметок в сервисной нет заказ наряда тоже и соответственно по пробегу слетает с гарантии на коробас..
Кузов прибором мерил по Лкп норм, мотор сверху в масле возможно доливает и много
Продает с конца августа
По каждому объявлению, уступает -10 от цены

Ну первая по бюджету вроде не проходит, а вторую точно лесом без ТО, гарантии на ДСГ и документов на замену сцепы.

MaksVRN 14.01.2014 22:08

Первая по бюджету и гарантии на КПП не проходит
А так конечно хороша:shout:

blackpoint 14.01.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Янэк

Думаешь за 700 отдал бы? ))))))))))))

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot