![]() |
Re: Зимняя Резина. Шипы или Липучки?
Да тут спорить , как уже гдето было сказано ниже, смысла нет, и шипованная и нешипованная резина хороша посвоему,гдето одна лучше в чемто другом другая лучше, но реально при усреднении получится одинаково, поскольку нет идеально стабильных погодных условий, поэтому и никогда не будет идеальной зимней и летней резины:)
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Спс...
Я только не услышал твой выбор??? |
Цитата:
|
Сегодня по телевизору в какой то автопрограмме про выбор резины:
Норма для Финской хаккапеллиты при балансировке 20грамм. Для хакки Российского производства 70гр. И правда,имею комплект Российской Нокии.Неочень то она и хороша.:( А вот кто бывает в Финке может посетить хороший магазин-шиномонтаж сразу после погран перехода Торфяновка. Там расклад такой:- то что у нас стоит 11-12тыр за колесо,там около 200евро. Ну и резина свежая,импортная и правильно хранится. Летнюю надо будет покупать на жып,так я туда поеду. |
366, у меня Нордман 4 (Хакка 4), подскажи, а чем тебе не нравится данная резина, чтобы понимать стоит ли и дальше ее брать?
|
Цитата:
|
ОСА,
В целом хакка неплохая резина.Претензии есть по шуму.Претензии по балансировке и геометрии после сезона.Неплохо сохранила шипы(думаю это я молодец,тщательно обкатывал с новья) износ небольшой. Цена неадекватна! Следущий комплект на лето будет Мишлен или Ханкук. На зиму к ним добавится Нокиа но только импортного пр-ва.Еще очень нравится Континенталь,но бесит быстрый износ. quatroddd, Пока рано договариватся. Поеду к весне ближе.А то и сам на "хвост" кому нибуть упаду.Чтобы свою машину не растонировать. |
|
quatroddd, Очень наглядное видео. :plus1:
|
а сейчас у нас в Казани дождь и снег, на дорогах кишмиш:crazy: и на шипах совсем не айс. Хотя когда у нас гололед был я на липучках с места и уверенно трогался в более крутой подъем. Да и потом на видео машина не полноприводная случайно?:)
Добавлено через 1 минуту на видео такое ощущение что не все переобулись, там вообще как будто на лете машины |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot