![]() |
Re: Стук в подвеске
Цитата:
|
У меня передние растрепались в месте надевания на отбойник и ещё правая опора наелась, ток не понятно из-за чего, то ли болты открутились и закладные вырвало, то ли сначала вырвало и рассыпалось.
http://superb-club.com/forum/picture...pictureid=1348 Кстати кто знает может как располагаются стрелки расходящиеся в стороны на опорнике относительно кузова? На фотке они между двумя верхними болтами крепления, но сильно уже затёрты. Я поставил в сторону морды их, так же при этой установке они идут параллельно ушку крепления косточки (стойки стаба). Но есть ещё мнение, что параллельно кузова. В общем есть ещё шанс завтра переделать и сделать вторую сторону правильно, если вдруг накосячил... П.С. посылать смотреть как стояли не стоит ибо это уже 3 замена опорных подшипников. П.П.С. кстати попадалось на телефоне сегодня на Тигуан клабе, что многие эти опоры не жалуют ибо мейд ин Туркей и вроде как на Тигах ржавеет место сопряжения с кузовом, у себя ржави не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wint, стрелки по направлению движения авто.
|
А есть где почитать, почерпнуть знаний по стрелкам этим?
|
Wint, я предпочитаю первоисточник, ELSA.
http://superb-club.com/forum/picture...pictureid=1350 |
Да спасибо. Я сегодня утром под Тигуан залез рукой и по выступам всё определил. Левый старый стоял правильно, а вчера затупил что-то я. Правую опору, что вчера менял повернул открутив 3 болта и подняв на домкрате, так что не много трудозатрат.
У меня ещё вопрос. Где-то слева появился стук при ускорении или торможении одинарный и вроде как есть пробой при ямках (стуки в подвеске там же слева). Шатал стабилизатор при открученных стойках, вроде нет никакого криминала. Рычаг вроде тоже живой, что ещё может быть? |
Шаровые проверьте.
|
Шаровые менял перед поездкой в Питер - 2 недели назад, забыл написать.
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot