![]() |
Re: Надежность ходовой
SSerg, какой режим езды? где ездишь, трассы, город европа, Россия? какой возраст машины?
|
АлексейА, машине - 3,5 года. Езжу везде, не в Европе. Режим езды разный, но всегда аккуратный. Как-то так.
|
Цитата:
|
002, мне поменяли двигатель по гарантии, за десять дней до окончания оной. На новом проехал уже 115 тысяч, расхода нет вообще, может какие-то граммы.
Да, дсг. Пока была гарантия, два раза меняли сцепление. Потом, когда было ровно 200, сломался мехатроник, купил за свои, и сцепу еще раз поменял. |
Цитата:
|
002, масложор.
Амортизаторы менял несколько раз. Теперь - Кони Спорт. Рекомендую. |
SSerg, а я думал я бешеный путешественник. За 3 года 94 тысячи
|
St@vr, да я последний год мало езжу... Всего 60 намотал... :)
|
Сегодня на диагностике подвески был,приговорили нижние рычаги задние(сайлентблоки или в сборе), опоры передних стоек и задние сайлентблоки передних рычагов. Может есть номера под рукой у кого нибудь,поделитесь плиз...
И еще вопрос,не нашёл в каталогах Kayaba Ultra SR задние на Суперб. Их не бывает задних что ли? (передние куплены) |
Uralmash96, нету ultra sr. Я тоже присматривался к ним, но передумал и купил Koni Sport.
SSerg, а у тебя какие настройки жесткости стоят? Опиши свои ощущения по сравнению со штатным ППД. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot