![]() |
Re: Скидки при покупке авто
Цитата:
русфинанс в этом плане более гибкий. |
Цитата:
|
Денис., Месяц назад погасил досрочно кредит в Сбере. Никаких штрафных санкций не было. И комиссий за выдачу не брали.
|
Мне сбер тоже вначале отказал. Т.к. менеджеры в сбере сидят немного деревянные. Ради скидки пришлось побегать. С 3 раза получилось.
|
Я делал сам через банк, т.е сначала оформлял кредит в банке, а потом шел в салон и показывал им документы, причем в банк только говорил Марку и модель с суммой необходимой для меня.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну комиссия за кредит незаконна. Как и все прочие платежи за обслуживание счета. А по поводу того что вы откажетесь от покупки, то это ваше право. Никто вас уговаривать не может и запретить. Факт покупки автомобиля подтверждается подписанием акта приема передачи. Пока он не подписан, автомобиль не ваш. Любой штраф за отказ от покупки можно отсудить. Все издержки по кредиту должна компенсировать фирма продавец.
|
Цитата:
|
Сейчас скидки при покупке Шкоды в кредит от Сбера, что были в прошлом году, действуют?
И есть ли корпоративные скидки при покупке Шкоды для работников "Газпрома" (для Ауди/ФВ/СЕАТ есть точно) и каков её размер? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot