Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Volkswagen Passat B7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1887)

Кот_Барсик*116* 19.12.2011 15:06

Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Masik, так и есть, она пожестче

Добавлено через 1 минуту

Лазерфакер, неизвестно на каком топливе разгоняли, сколько водитель весил и т.д., может запаску из багажника выкинули))

schmalz 20.12.2011 14:15

Раздумывал что брать Пассат или Superb (combi). Когда ОД VW сказал, что при заказе навигационной системы я обязан заказать камеру заднего вида (логической связи этих 2-х опций мне так и не смогли объяснить) и еще раз сравнив стоимость остановился на Супе. Вот жду в феврале.

+ суп больше понравился жене, а ребенок вообще в восторге от разнообразных опций (автоматический багажник, шторки на задних окнах, стеклянная крыша и т.д.) :)

Михалыч 11.01.2012 13:25

Кстати, я искренне считал, что пассаты как более угоняемые, дороже по ставке КАСКО. Специально запросил своего страхового агента, какова будет плата зп пассат и суперб при цене агрегатов в 1300тыр? Ответ меня поразил- пассат будет на тысячу дешевле и никаких дополнительных противоугонных систем не надо...

Леонид 11.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 147726)
Ответ меня поразил- пассат будет на тысячу дешевле и никаких дополнительных противоугонных систем не надо...

штатной вполне хватает, бортовая электроника у вага нормально сделана, простой заменой эбу не обойтись

иначе бы их таскали вовсю

ингострах предлагает скидку если ставить спутниковый комплект

Sergun 11.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 147726)
Кстати, я искренне считал, что пассаты как более угоняемые, дороже по ставке КАСКО.

Скажу больше, страховка на А4 будет стоить столько же :)

dvs222 28.01.2012 21:09

сегодня в салоне заглянул наконец в новый пассат, увы салон пассата вообще не ахти (по сравнению с супербом), тесноват и очень пресен, в супербе салон солиднее!!! Не ожидал такого!
потом посмотрел салон пассата цц, вот это вещь, очень понравился, правда бросается в глаза низкий потолок, особенно позади, но сам салон конечно качественный. Пассат цц был не в новом кузове и за 1300000 в хорошей комплектухе. Один минус, вышел пассат цц уже в новом кузове.

andropovv 28.01.2012 21:14

dvs222, Ну салон пасси всегда был пресным.

kOOlik 28.01.2012 21:15

Опять же сегодня видел несколько новых Пассатов, заглядывал в салон... Вроде бы фафаген, вроде бы даже по деньгам дороже стоит - но реально ничего такого там нет... За что переплата - так и не понял. Морда Поло не делает машину дорогой, кажется что ее стоимость тысяч 800-900...
(все ИМХО)

dvs222 28.01.2012 21:22

andropovv, посто побывав на форуме владельцев новых пассатов, где все говорят что сравнивать его надо с мерином Ешкой , я думал что в новом пассате чтото изменилось посерьезному, а заглянув и потрогав собственноручно, я разочаровался, он даже близко к мерину е-классу не стоит

Добавлено через 4 минуты

kOOlik, сегодня простой пример развода
поменял накладки на супербе переднии, они взяли их со склада фофагена, потому что точно такие же, но у шкоды они стоят на 1000 р дешевле чем для владельца пассата - лоховство, хотя и для шкоды ценник в 4100 так же завышен!!!!!

andropovv 28.01.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 153298)
накладки

Колодки тормозные.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot