![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
пластиковый зажим для пропуска/техосмотра Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После моих воплей-уволилась...женщин воспитание не позволяет обижать.... Получил полировку машины бесплатно от мойки(эта коза еще задний бампер поцарапала:diablo:) |
Cepega, у меня ещё в очечнике очки солнцезащитные дребезжали... Я вот так же всю машину обработал, а зуд есть, причём казалось, что из стойки. Пересел на пассажирское переднее, сына - за руль и по кочкам (еле, блин, нашёл дорогу с кочками:)). Вычислил очечник моментально! Убрал очки, и тихо в машине до сих пор:good:
|
mk86, :shok:
Спасибо, дружище! Ая то все время думаю, что у меня по центру передней панели то дребезжит, то - нет. Я уж и на разный температурный режим грешил... А оказывается все проще может получиться - я днем без очков езжу, а вечером в оных. Видимо, нашел свой дневной раздражитель. Буду вечером эксперементировать! Еще раз спс:good: |
Немного юмора на эту раздражающую тему:wnk:
У меня на тойоте вскоре после покупки начало, что то издавать посторонние звуки в левом нижнем углу, где торпедо соприкасается с лобовым стеклом, раздражало жутко, но в чём причина я понять не мог..., но вот однажды звук пропал - оказалось я забыл одеть часы с метал.браслетом, который на неровностях побрякивал, а т.к. левая рука лежит на руле в этом направлении, то и казалось, что проблема в авто:лол::лол::лол: Но через пол-года там загремело опять - и снятие часов не помогало:лол:, помогла только полная проклейка торпедо по гарантии:pleasantry: |
Ребята уже много было чего писано про побрякивание и тд. Но вот я пока не нашел достойного решения с задним подлокотником который периодически поет, чего сним сделать ?! кто нибудь сталкивался с этим "соловушкой" ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot