Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Раскоксовка двигателя (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10087)

Hecckfy 19.04.2018 22:21

Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 556501)
А есть стат.данные ваших слов?
Или...
Вода вода. Кругом вода.

Добавлено через 1 минуту

Да ты же видишь, ребята просят подтвердить его высказывания . А в ответ...
Вода вода. Кругом вода.

Проснитесь уже какая вода, нравятся мне эти парни :)
Конкретно что нужно подтвердить давай, какую инфу?!
Вода как раз с Вашей стороны постоянная, то патент дай, то он не тот, то катализаторы у кого то не работают, которые все выйграли что только можно и т. д. :)

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 556505)
1,8 атмо Шкода? Это 20-клапанник 20-летней давности? Где ты его откопал живой?

Ну давай уточним и спросим у собственника, какая проблема то, я такие вещи не запоминаю машин то много....
Смотрим оригинал и человека, задаём сами вопрос какие проблемы, я даже суетиться не буду;)
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...omment=1105696

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 556499)
Чую придется и мне свои "пять копеек" в этой теме оставить...

Hecckfy, предупреждение.

Дружеский контекст как-то слабо вяжется с последними страницами. Свои диагнозы по поводу умственных способностей оппонентов оставьте, пожалуйста, при себе.

Убедительно прошу всех вести диалог без переходов на личности. :drinks:

Зачем же за уши опять подтягивать....
Решь шла про то что кто хочет и умеет анализировать разберётся и всего лишь....
Ну показалось и показалось, шут с ним ;)

Добавлено через 8 минут

Цитата:

А есть стат.данные ваших слов?
Или...
Вода вода. Кругом вода.
А что есть стат данные для вас? Отзывы сотен человек не катят, нужно исследования?
Не я просто на всякий случай интересуюсь заранее а то как бы не оказалось как в предыдущем случае, что подходит только определённый патент для человека, вдруг нужны и исследования только какого нибудь конкретного так сказать института...

LeftHook 19.04.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 556505)
1,8 атмо Шкода? Это 20-клапанник 20-летней давности? Где ты его откопал живой?

Откопал, по всей видимости, дохлый. Потом сбрызнул живой водицей, а дальше сам знаешь...

Hecckfy 19.04.2018 23:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 556512)
Откопал, по всей видимости, дохлый. Потом сбрызнул живой водицей, а дальше сам знаешь...

А вот и ответ на вопрос...

РадиоГубитель 20.04.2018 00:15

Вставлю свое пятсь копилок в уютный срачег на сегодня.
Вот с этого самого момента предлагаю прекратить любую реакцию на знакомого всем уже тута коммивояжера, помятуя о том, что продав за 2500 запатентованного ацетона в бутылочке хотя бы 100 участникам, он получит без малого 240 000 рублей профита.
А потом... А что потом? Можно и средства от флуктуленции повпагивать горящим пердакам от предыдущего опыта использования

Добавлено через 27 минут

Продам суперсостав для фонтанообразного самоочищения унитазов.
Дорого!
Интим не предлагать!!!

Comdir 20.04.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 556518)
профита

Ну, не всё же на карман. А налоги?
Часть еще уйдет на очередные положительные отзывы. Безымянные подешевле, поименитее подороже. Опять же, надо и в автоклав чего-то загружать, чтобы на следующие бутылочки кремниевая жижка была.
Она покрытие хоть какое-то, да образует (патент купленный и дурацкий, но он все же про способ получения покрытия). И покрытие ничем не плохо. Оно даже хорошо! Так же как и шампунь, который укрепляет, утолщает и защищает. Главное, волосы помыты.
Пусть торгует. Кашпировский и Чумак в трудные времена многим помогли. И этот поможет. Хуже точно не будет.

Hecckfy 20.04.2018 00:32

Чуть по улыбаюсь сегодня прямо день презентаций идей, какие дебилы в Тотеке и Протеке сидят, до ацетона не доехали ни как за 3 года, а тут специалист за 5 минут всю прибыль нарисовал :)
На сегодня это все идеи?
П. с. А потом меня модеры обвиняют в всяких грехах! Вопрос, я то тут причём, если люди сами все пишут? :)

РадиоГубитель 20.04.2018 00:40

Comdir, купи уже мой состав!!!
Всего 100 вечнозеленых!
Ощущения чистоты гарантированы!

Hecckfy 20.04.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 556521)
Ну, не всё же на карман. А налоги?
Часть еще уйдет на очередные положительные отзывы.

Ну окей часть на положительные уйдёт даже предположим, а отрицательные то где, за них то платить не нужно :лол:
П. с. Спасибо за вечер!

376 20.04.2018 01:05

Чет прям весело тут у вас.
Hecckfy, хим состав бы выложили ,вашей(ваших) чудо жижи(жиж)Можно без привязки к долям, если опасаетесь нарушений авторского законодательства.Тупо, какие компоненты входят в жидкость.

РадиоГубитель 20.04.2018 01:09

Олег, погоди!
У нас тут вопрос стоит как мечта импотента. Как оный препарат оптимизируе работу клапанов. Аффтырь слился.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot