![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Как мне кажется - всё просто: Сканиурем CAN-шину, жмём кнопку включения вебасты, ту что на торпеде. Смотрим что там передается. Врезаемся в шину и отсылает когда нужно тоже самое. Ни никакие порты блока отдельные не нужны. Хотя если бы они были и были бы легко доступны - было бы ещё проще.
Или я ошибаюсь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и потом заглючит её как обычно спустя пару лет и мучайся с ней. |
Цитата:
На шкоде пандора - почти пять лет без бед; на мерсе просто GSM старлайн (не сигналка) в паре с даталинком - тож все в порядке. Ставил и вебасто и сигналку не у ОД, а в спец.серт.центрах, все океющки... ттт |
Не спорю, что всё ок.
Но цена вопроса всё же не маленькая, если учесть что сигналка будет ставиться только ради этого. |
Мужики, такая фигня у меня: поставил таймер на запуск, подхожу к машине через полчаса от времени запуска - климат включен, гула или не было или не услышал, т.к. не прислушивался. В машине дубак, сама машина холодная. Завожу, спустя пару минут лампочка отопителя на климате гаснет по таймеру. Запускаю вручную, т.к. машина холодная, индикация загорается и через секунду гаснет. Догреватель тоже работать не стал, до 70 градусов где-то машина прогрелась сама.
Дома я снял ошибки - код 03154 - Отмена пуска из-за превышения температуры. И данные по температуре 69 градусов и 0 градусов. Потер ошибку и попробовал запустить вручную в гараже. Вроде выть начала, греть дальше не стал и вырубил. Сейчас поеду прокачусь и посмотрю, будет ли догреватель работать. Полез в гугол, там нашел что это может быть борода датчику температуры или бывает с проводкой проблема. При этом вспомнил, что однажды так же по таймеру запустилась, но греть не стала, а после все ок и этой ошибки в памяти нет. Глючат мозги так? |
Было у меня подобное, после блокировки из-за перегрева. Обендер мне ошибку потёр и вебаста как догреватель работала. С таймера же была картина один в один- климат вкл., а машина холодная. ОД по гаранти заменили помпу.
|
Большой, таймером не пользуюсь, но по всем остальным симптомам сильно похоже на перегрев из-за мёртвой помпы.
|
Спасибо! Ну будем поглядеть. Вчера вечером и сегодня утром как догреватель заработала. Поставил таймер, если будет опять такая петрушка ошибку тереть не буду, поеду к ОД куланц торговать.
Миша, ты же аналог помпы подбирал? |
Олег, да, установлена, работает.
http://superb-club.com/forum/showpos...postcount=2310 |
Подскажите какой автозапуск можно нам поставить ?
|
Ultras, тема про грелки вообще-то. Тут в основном как раз противники автозапуска кучкуются)):лол:
Вот живая тема на тему автозапусков всяких: http://superb-club.com/forum/showthr...A#.WEZZs7KLSM8 |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot