Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

alanser 19.11.2016 07:50

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 502909)
Опять же,специально для тебя двоешника поясняю. Приведенное тобой не цитата а целое предложение.:idea:

Читать учись, отличник. Ну и веди себя прилично - Гугль с тебя бан снимет. Узнаешь хоть в педевикии что такое цитата и чем она от фразы отличается :wnk:

astra005 19.11.2016 07:53

Ребята,хорош оскорблять друг друга.Вроде взрослые мужики.Три страницы уже достаточно:drinks:

LeftHook 19.11.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 502864)
Брат мой, который уже о пенсии рассуждает, ему ближе, собрался брать эту машину. Только родную дачию на дизеле.

Сосед по даче (живет круглый год) купил года полтора назад на замену 2111 дачию и именно дизель. Разумеется, б/у. Достаточно сказать, что жыгули не продает. Потому как надо ехать. А дачия:
1. Ехать может не всегда
2. Требует запчастей
3. Чинится на месте тоже не всегда и нужно на чем-то волочить ее в сервис

Купить б/у дизель такого формата из Европы с реальным пробегом менее 60 в год практически нереально. А если битые с краденными исключить, то вообще близко к фантастике.

366 19.11.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 502922)
Гугль с тебя бан снимет.

Отличная шутка.:good: Обязательно запомню. Нет,даже выпишу в блокнот. Ты автор?

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 502923)
Ребята,хорош оскорблять друг друга.

В принципе мы могли бы обьединиться и оскорблять кого то третьего.:pisatel:

astra005 19.11.2016 15:01

366, да дело не в этом. Открываешь тему почитать,а тут словесные прения ниочем. И главное,на ровном месте..:dash:

366 19.11.2016 16:07

astra005,
Я тебе помогу. В левом верхнем углу Мой кабинет. В нем Настройки и параметры. Там Список игнорирования. Добавляешь раздражающего автора (к примеру 366) и вуаля,тебя больше в интересующей теме сообщения данного индивида не раздражают.:good:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 502947)
на ровном месте.

Это для тебя на ровном месте. А вот я мечтаю о премиум седане. Ну и о том что с ним связано тоже. Но,даже если я и закончу свои дни как сейчас нищебродом,все равно я хочу его. А какой то негодяй берет и плюет в мою мечту.:diablo:

Янэк 19.11.2016 16:52

Оффтоп

Biggy 19.11.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 502923)
Ребята,хорош оскорблять друг друга.Вроде взрослые мужики.Три страницы уже достаточно:drinks:

Солидарен! Шли бы вы уже домой мужики, а то со скуки какую то хрень размусолили. Нет бы со мною на новый спортлайн передернуть в соответствующей теме, так нет, хрень им всякую подавай:diablo:

366 19.11.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 502977)
Шли бы вы уже домой мужики,

Ща,погоди маленько. Интернет кафе закроется и пойдем.

ПУЗО 20.11.2016 07:32

:durdom:всю тему изгадили своими ГАВ-ГАВ на личности. ну если дома проблемы... так идите к психологу-другу, выговаритесь от души за бутылочкой или если жена не даёт, так продажной любви купите:blush: нет же, до ночи в интернет кафе сидеть грязью обливать время есть:dash:скуШно вы как-то живёте господа товарищи:bomb:

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot