![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
Цитата:
|
может на 0w40 заменить? или забить на это и ездить на чем ездил и не парить мозги?)
|
Всем привет и с наступающим старым новым годом всех) Я заливаю уже 4-й год 5w30...жора как такового нет, литр-два на 10-13 000.....в зависимости езды на дальняки...
|
Вложений: 2
Последние 2 раза из 3 заливали масло от ВАГа. Меняю через 10 тык. Между заменами не доливаю и "угорает" примерно от чуть ниже МАХ до чуть ниже середины по щупу. Двигатель CDAA, выпуск - январь 2013 года. Ничего не перешивал - 118кВт вполне хватает.
К слову, и сцепа родная: кроме замены масла в коробке по акции - ничего не делал, поскольку небыло и нет необходимости... :tease: Всем того же желаю! |
Сегодня позвонил ОД поинтерисоваться какое именно масло залито с завода, сказал Шелл Хеликс 0W30. Рекомендовали при необходимости лить аналогичное ваговское масло с 502 допуском.
У меня 3 суп с 1,4 |
неделю катаюсь на машине на работу, благо пробки 3 балла:yahoo:
расход выправился. то бишь ушел. масло стоит недвижимо. я рад:) |
Цитата:
Всю тему не осилить. :pardon: |
Vladmir, давно было. Думаю, что грешил на хомут патрубка турбины. Но через него много не уйдёт, на запотевание граммы тратятся. Интересный момент. В первые месяцы после покупки машины было замечено запотевание патрубка, потом на долгий срок всё пропало само сабой, год-полтора точно сухо было, сейчас снова чуть заметное есть пятнышко.
|
проверил масло после замены, накатал 8.400 км...жора совсем нет. не как реклама, но по факту- третий раз заливаю супротэк и выводы на лицо...я доволен!:clapping::shamp:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot