![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Две карты на 32 гига, Transcend, работают без нареканий. На одной музыка, на другой книги.
Одно "но": "валера" глотает окончания фраз, когда заканчивается файл/глава. Что с карточки, что с диска. Не пойму пока, в чем дело. |
В деле корректного чтения больших SD-карт многое зависит от поколения Валеры и глубины дерева каталогов, как я помню... Эту тему уже при мне только 6 лет перекатывают.
|
Я книги слушаю через MDI. Купил шнурок MDI-USB. Окончания глав не глотает.
|
Тоже хотел ЭмДиАй
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А книги, в последнее время начал слушать спец приложениями со смартфона, через блютуз. И всегда с собой, не только в машине. И нет заморочек с синхронизацией, запоминанием места где остановился, закладок. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже книги слушаю MDI-USВ. И заметил, что при продолжении прослушивания (после стоянки) начинается с другого места. Например: если перед тем как заглушить авто выключаю магнитолу, а утром пока греется авто и через 5 минут включаю магнитолу, то книга перескочила на некоторое время вперёд.
Если же сразу включил магнитолу, то такой проблемы нет. Только у меня такая особенность? |
Илыч, Была такая проблема. MDI автоматом стартовал воспроизведение, независимо от того, что было включено на магнитоле. Вылечилось обновлением прошивки болеро у ОД.
|
Цитата:
|
Обнаружил такую проблему на болеро, при прослущивании отдельно правого и левого канала ( отдельно передних динамиков) есть разница в звучании, правый канал дает больше баса и меньше верхов, а левый наоборот, когда вместе лев и прав естественно разница не ощущается. Проверял это дело через бдютуз, включал тонгенератор, и действительно примерно на 600 гц есть большая разница в звуке! Интересно так у всех, или это особенности болеро? Или это вообще динамики такие? но факт в том, что и на заадних динамиках картина та же самая!
|
Svirid017, a при обнаружении такого несоответствия в звучании каналов уши на каком сиденье находились???
|
Svirid017, Попробуй тоже замерить летом, когда всё разморозится.
|
Цитата:
|
Svirid017, я поигрался с балансом и вывел сцену на середину. Покрайней мере мне так кажется :)
|
Друзья, вчера хотел засунуть MP3 в BOLERO а хрен там, показывает что все слоты пустые, хотя все забиты и пишет ошибку системы. Я так понимаю это что-то внутри чейнжа заклинило механически.
1. Как у нас снимается магнитола, может ссылку на видео/фото? 2. Нужно ли клему с аккума скидывать? 3. Будет ли при обратном подключении запрашивать код, где его посмотреть если что? |
У нас тут похолодало до -30 градусов. И заметил что пропали басы в колонках. Т.е сила и интенсивность баса значительно просела. Настройки как всегда, в том же положении, ничего не менялось. Это от холода, или проблема в чем-то другом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесит каждую зиму:dash: |
Добрый день! Может кто сталкивался - Болеро не видит диски, ошибку не пишет, пишет слоты пусты, хотя там 6 СД. Авто стоял несколько дней на улице(-10 -5), думал замерз - загнал в гараж после суток оттаивания результата нет...:(
|
Юрий Гора, клемму off:good:
|
Джентельмены хочу вместо болеро новую балалайку вот такую Автомагнитола IQ Navi серии T44 на ОС Android 4.4.2 можете в поисковике набрать,знаю китая много и дешевле но из всего это мне кажеться достойнее всего, кто что скажет? Итересно любое мнение, их сайт конкретно по моделям http://iqnavi.ru/products/t44-2501c-...e-8-full-touch ,,,не реклама
|
Цитата:
|
Здравствуйте, может кто нибудь скинуть фото разъемов bolero superb 2012г, весь интернет перерыл только от октавии нашёл.
|
kamushkin666, а чем октавия от суперба отличается кроме формы Болеро?
|
Цитата:
|
Добрый день! встанет на суперб2 болеро от октавии а7
|
Цитата:
|
Может кто подскажет или ткнёт пальцем)
Bolero Sound System можно перепрограммировать на линейные выходы через "Васю"? |
Камрады, у кого было подобное:
- решил яблоко 5 воткнуть через шнурок в передний USB, чтобы вывести навигацию на экран - параллельно флешку с музыкой воткнул в задний USB Что-то закосячило, в результате телефон не подключается через шнурок (через зуб все нормально) - уходит в бесконечный цикл неудачных попыток подключения, пишет о невозможности соединения. Перезагрузки эффекта не дали, недавнее обновление ОСи тоже. Другое яблоко попробовать пока не могу - это, разумеется, должно прояснить на какой стороне проблема. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shkodavod_,можно, но не на айфоне, с андройдом только.
|
Цитата:
|
Как побороть автоматическое переключение с радио на блютус аудио на болеро?
Выглядит это так: завожу тачку, играет радио, через 10 сек подключается телефон и включается бт аудио, я переключаю на радио, через 5 сек опять включается бт аудио. Далее, если включить радио, но на телефоне запущен Яндекс навигатор и он что-то бубнит голосом, то опять болеро сам переключает на бт аудио. Как это отрубить? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot