![]() |
Re: Skoda Superb vs Volkswagen Passat
Цитата:
|
rassel, а с аппетитом моей жены, я даже считать не стал:лол::лол::лол:
|
Ребята, двигатель я брал дизельный. А если взять 1, 8 он дешевле.
|
andropovv, политика у ВАГа нормальная: Пася как старший брат дороже чем Суп. вот и все.
ликвидность, вполне возможно, что в пользу Паси. |
Посчитал для себя, хайлайн плюс допы( с двигом 1,8 и вып) получилось 1141701.
Взял теже опции, что и у супа, плюсом идут опции каких в супе нет, но есть в базе хайлайна. Комбинированная обивка салона - обивка центральной части посадочной поверхности сидений материалом "Alcantara", боковых частей посадочной поверхности сидений и центральных подлокотников кожей "Vienna",Система контроля усталости водителя,Auto-Hold Funktion - автоматический стояночный тормоз с ассистентом комфортного старта при движении на подъеме - Система комфортного запуска двигателя "Press & Drive" на панели инструментов |
у них и на Б6-ом "прес-да-драйв" был:good:, только там ключом а теперь пальцем :haha:
Девушки не оценят - маникюр однако! |
Цитата:
Пассат в России по любому будет дороже Супа. Мне так кажется. |
andropovv, прикинул, не поленился.
получилось, что за подобную комплектацию за Пассат я отдал бы 1 230 000 руб. считал Хайлайн 1,8 ДСГ. доллар брал 1 : 29. вывод: 1. мне обошелся Суп гораздо дешевле, поэтому не жалею:); 2. но цена Паси (с его то примочками) в РБ очень достойная, не знаю, правда, как в РФ, но думаю, что гораздо выше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты погляди. Сейчас ребята меньше 1,2 ляма не отдают за супа. |
andropovv, Саня, ты погляди где они отдают.
давай тогда брать цены в РБ на Супа. я то там брал. и ты смотришь цены в РБ на Пасю, а не РФ.:blush: |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot