Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На каких АЗС заправляетесь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7978)

Ultras 20.12.2016 07:04

Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 507111)
Аналогично. Дизель не громче бензинки на танеко работает.

+
+цены приятные с картой, да и без

Дизель

alanser 31.03.2017 11:15

​С 1 апреля 2017 года на нефтеперерабатывающем заводе ЛУКОЙЛа в Нижнем Новгороде начнется промышленное производство уникального бензина ЭКТО 100. Новый продукт заменит на АЗС Компании бензин ЭКТО Sport 98 начиная с июня 2017 года после завершения технической подготовки заправочных станций.

Пруф

Москвичи и гости столицы могут уже сейчас попробовать данный вид топлива, посетив АЗС "ЛУКОЙЛ" на проспекте Вернадского, 3А

376 31.03.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 519761)
посетив АЗС "ЛУКОЙЛ" на проспекте Вернадского, 3А

Ну все, теперь только экто 100 .:yahoo:.Его наверное, и в бак больше влезает :) Мне летом в Йетю на лукойле в скфо залили 68 литров.

макссс 31.03.2017 13:31

Меня лично устраивает качество и 95 экто, но вот что не радует,так это обман при заправке. Во все машины,на которых катаюсь, при заправке на Лукойле влезает топлива литров на 10 больше,чем должно. Фигня эта началась где-то с августа прошлого года

screemer 31.03.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 519780)
Меня лично устраивает качество и 95 экто, но вот что не радует,так это обман при заправке. Во все машины,на которых катаюсь, при заправке на Лукойле влезает топлива литров на 10 больше,чем должно. Фигня эта началась где-то с августа прошлого года

Да, тоже обращал на это внимание. Не на 10 литров конечно, но при прочих равных, при заправке 30-40 литров на Лукойле всегда +2-3 литра...

alanser 31.03.2017 14:56

Заправки часом не франчайзинговые с эмблемой ЛУКа?

Ste 31.03.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 519799)
Заправки часом не франчайзинговые с эмблемой ЛУКа?

Они, вроде, лет десять как избавились от арендаторов, по крайней мере в Москве.

А на днях в новостях было, что Лукойл собирается продать чуть не 30% своих АЗС. Вроде иностранцам. В связи-мол с тяжелыми временами.

http://vspro.info/article/lukoil-pro...nym-investoram

possva 31.03.2017 15:23

У Лукойла некоторые областные заправки были в частном управлении, где то с 11-12 года, не знаю как сейчас я оттуда в 2010-м ушел. Качество бензина меня устраивает, и всегда там заправляюсь, но что то последнее время ценник быстро растет. Может на Би-Пи перейти, но как сейчас там с качеством не знаю, оттуда я в 2004 ушел:) , хотя иногда заезжаю заправляться.
P.S. Не забывайте что ни бак ни компьютер ни указатель уровня не является точной поверенной мерой и значения их усреднены. 3-5 литров спокойно влезают в патрубок идущий от бака.

ПАХАН 31.03.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 519802)
У Лукойла некоторые областные заправки были в частном управлении, где то с 11-12 года, не знаю как сейчас я оттуда в 2010-м ушел. Качество бензина меня устраивает, и всегда там заправляюсь, но что то последнее время ценник быстро растет. Может на Би-Пи перейти, но как сейчас там с качеством не знаю, оттуда я в 2004 ушел:) , хотя иногда заезжаю заправляться.
P.S. Не забывайте что ни бак ни компьютер ни указатель уровня не является точной поверенной мерой и значения их усреднены. 3-5 литров спокойно влезают в патрубок идущий от бака.

А как тот факт, что например при загоревшейся лампочке заправляешь до щелчка пистолета на одной заправке 50, а-на другой 53 литра? Наш менталитеть не нае...шь)))))

chencov 31.03.2017 16:35

Дурит Лукойл на 10-12%. проверено уже 10000 раз.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot