Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   автомобильный радар-детектор (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=739)

spleen 03.06.2016 09:21

Re: автомобильный радар-детектор

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 480714)
Парни, пользуется кто-нить РД Sho-Me STR900?

Покупал коллеге, несколько дней для интереса сам с ним покатался.
В целом вызвал только приятные впечатления. По сравнению с моей супрой iG68VST чуть более чувствительный (непринципиально) и чуть меньше ложняков выдает.

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 480728)
прошивку 2015 или 2014 года льёшь? Там на сайте как-то интересно написано, что для них свои базы камер есть.

прошивка от рождения стояла 15го года, на нее и обновлялся. В ней база камер двухточечная, кмк более практична.

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 480757)
в тех рекомендациях, что я выложил написано: что К-диапазон в России, практически, не используется...

Отнюдь. Стрелок у нас нет, практически все что встречается работает именно в К диапазоне.

Kelt 03.06.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 480819)
Это наверно как раз и есть контроль слепых зон.

Рядом едущих - это не слева или справа, а сзади или спереди... (не стал расписывать до этого, лень было). Особенно активно реагирует на фольксвагены мультиваны, я заметил

Добавлено через 52 секунды

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 480822)
Отнюдь. Стрелок у нас нет, практически все что встречается работает именно в К диапазоне.

видимо, у меня очепятка) я про Х-диапазон писал

Noxx97 03.06.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 480819)
....долбанные контроли слепых зон.

О да, если постоянно пищит - ищи рядом мазду сх-5/7 и пр. и съябывай от нее подальше

Kelt 03.06.2016 09:45

Попалось немного картинок)
Оффтоп

Большой 03.06.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 480823)
Рядом едущих - это не слева или справа, а сзади или спереди... (не стал расписывать до этого, лень было).

Да вот как раз слева и справа они не реагируют, а если сзади едешь или сзади, но в соседней полосе - орет не затыкаясь. Туареги, ку5/7, бмв, мазды, экуусы, дженезисы - вот это все дает реакцию стабильно. АСС думаю даже в Мск сейчас не так часто встречается, как контроль слепых.

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 480827)
О да, если постоянно пищит - ищи рядом мазду сх-5/7 и пр. и съябывай от нее подальше

Шестерки мазды еще все почти этой шнягой оснащаются. Интересно, а в салоне радар реагирует на такую включенную систему?

СтражДорог 03.06.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480792)
У меня Неолайн 9500 комбайн. Тоже всем устраивает.

В целом :plus1: Одно замечание - в Мск много ложных срабатываний в К-диапазоне.

Noxx97 03.06.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 480830)
Интересно, а в салоне радар реагирует на такую включенную систему?

С плотностью движения в московском регионе "к бабке не ходи" всегда кто-то будет в этой зоне, этот контроль постоянно у них горит.

Slasher 03.06.2016 11:32

AleksanDER, у меня ж старый, он выпущен еще до появления Стрелки. Их даже как то дорабатывали на отлов стрелок в свое время.

Добавлено через 3 минуты

Kelt, я тоже вынашивал идею выключить Х диапазон. А потом когда увидел в Тверской области Барьер-2М, который в Х работает, сразу передумал выключать. Товарищи полицейские знают, что все выключают Х, т.к. он в городе мешает, обычно Х излучает спутниковая головка на тарелках (и множество других устройств), и бывает выходят на дорогу (в некоторых регионах) со "старичками". :)

alanser 03.06.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 480838)
В целом :plus1: Одно замечание - в Мск много ложных срабатываний в К-диапазоне.

Это если в режиме "Х-сор" ездить. А если "Город" включить, то кроме "стрелок" ни на что не пищит. По-моему, стационарных камер в другом диапазоне в Москве уже не осталось.

СтражДорог 03.06.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480855)
Это если в режиме "Х-сор" ездить. А если "Город" включить, то кроме "стрелок" ни на что не пищит. По-моему, стационарных камер в другом диапазоне в Москве уже не осталось.

Пробовал и так, и так. Все равно пищит, причем иногда даже не могу понять от чего. Едешь через какой-нибудь парк, а все равно ругается.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot