Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Эксплуатация и сервис (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Натяжитель цепи... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7216)

wsad 31.10.2015 21:38

Re: Натяжитель цепи...

Цитата:

Сообщение от tolik13 (Сообщение 448796)
Янэк, у какого ОД 33? Мне 55 озвучил во Внуково...:diablo::cray:

36 тыщ я отдал за замену у "олимпик авто" вместе с крышкой и кронштейном опорным и прокладкой. И работа стоила не 8.5, а 12

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 448781)
1. Я видел, но думаю что в чем то отличия должны быть
2. У ОД был, ценник работа 8,5 тыс. +запчасти 25 тыс.
Вот и хочу, имея номерки, проверить цены (дилер не даёт номерки :cray:)
В данный ценник входят 2 цепи, ремень, крышка, все натяжители и т.д.
2-3 тыс. съэкономить неинтересно, а вот 8-10 почему бы и нет.

Так стоп, причем тут ремень и цепь распредвала?) на сколько я знаю она не подлежит замене вместе с цепью грм. И если идет речь о ремне генератора то его тоже менять не надо, если конечно время не подошло

Янэк 31.10.2015 22:04

Ребят, я ничего не выдумываю. Такая разница из-за того, что цены на нормочас за МКАДом гораздо меньше. На последнем ТО у меня было 1100 руб/час( авто уже не на гарантии). По нормочасам замена цепи около 7 часов. А то, что список у комрада из Челябинска включает ремень, неудивительно: чё туда 2 раза лазить, если можно сразу махнуть.

wsad 31.10.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 448814)
Ребят, я ничего не выдумываю. Такая разница из-за того, что цены на нормочас за МКАДом гораздо меньше. На последнем ТО у меня было 1100 руб/час( авто уже не на гарантии). По нормочасам замена цепи около 7 часов. А то, что список у комрада из Челябинска включает ремень, неудивительно: чё туда 2 раза лазить, если можно сразу махнуть.

Про цену замены я не спорю, мне тоже некоторые од предлагали за 50 поменять, но я менял в Подольске и скидка была, но а ремень я менял до этого поэтому и не предлагали, только предложили масло поменять, всё равно слили)

Владимир Мазаев 02.11.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 448814)

Точно так. Плюс пробег 102 тыс.уже :idea:

chencov 27.12.2015 00:56

Ребят скажите плиз, позавчера проверяли цепь васей, было написано +0,57%. мастер сказал цепь как будто вчера меняли. хотя цепь не меняли. Это нормально же?

wsad 27.12.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 457006)
Ребят скажите плиз, позавчера проверяли цепь васей, было написано +0,57%. мастер сказал цепь как будто вчера меняли. хотя цепь не меняли. Это нормально же?

Информацию про авто в студию)):clapping:

Slasher 27.12.2015 09:51

chencov, а что странного? У меня васек показывает 0,60 и машина как бы уже не новая

chencov 27.12.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 457010)
Информацию про авто в студию)):clapping:

vw passat cc 2013

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 457015)
chencov, а что странного? У меня васек показывает 0,60 и машина как бы уже не новая

ну я догадываюсь что у всех вася показывает разные значения. я спрашиваю очковать цепью или нет?) забыл пробег дописать 80000 км

iSewen 27.12.2015 14:42

chencov, так сними переднее правое колесо и посмотри на натяжитель визуально. Точных инструкций на драйве море. Глянешь и будешь знать очковать или нет.

https://www.drive2.ru/l/4189013/

Slasher 27.12.2015 17:46

chencov, iSewen прав, самое точное - смотреть натяжитель визуально. Вася это так для статистики. Ко мне пассат приезжал 2011 года, цепь уже стучит - Вася кажет 2,67, владельцу сказал - он мои слова не воспринял. Пожелал ему удачи.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot