![]() |
Re: Расход масла
Прекращаем флуд и обмен любезностями!:diablo:
|
Тема здесь:
http://www.superb-club.com/forum/sho...?t=1133&page=4 Добавлено через 1 минуту koteyka, прости, не сдержался. Просто представил себе эту ситуацию! Бр-р-р!:crazy: |
Всё-всё... :дружно:
Далее. прошу, по теме... |
Во вторник тоже наблюдал картину с сообщением насчет давления масла и 4 тыс. оборотов. Масла по щупу больше половины (слежу периодически). На выходных еду к ОД, пусть смотрят.
|
Цитата:
маслоблюститель может подкатить!:) Как ко мне сегодня: Цитата:
|
Вячеслав М., ну я с сервисным интервалом не провожу экспериментов и бортовой комп на эту тему не трогаю. Куда убежало давление не могу знать, ошибка думаю осталась в мозгах Суперба, пусть ОД теперь делает свою работу.
|
mihandro, ну тогда бум надеяться, что минует тебя "чаша сия"!:)
По теме: ты еще раз подтвердил ситуацию, когда при нормальном (и выше) уровне масла выскакивает такой знак! По поводу сохранения ошибки, то на моем авто ее как не искали, не нашли. Все целомудренно чисто! Просто, если в ОД ребята уже сталкивались с подобными обращениями, смогут популярно разъяснить причину проявления глюка! |
Вячеслав М., по идее если ошибка выскочила, она должна остаться и соотв-но ее должны найти. м.б. ОД просто мутит?
|
Цитата:
На сколько кадиллак и лексус напичканы всякой требухой. А вот и у них бывают траблы. Косяк есть, а мосК не видит. Или наоборот, косяка нет а мосК парит. |
andropovv, Саня, ну м.б., я не спец в этих делах.
вообще интересный косяк. может оттолкнуть потенциальных потребителей. ну понятное дело в т.ч. Если еще вспомнить про ДСГ, зеркала, сверчки и т.п. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot