Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как бросить курить? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=535)

Михалыч 02.02.2011 10:25

Re: Как бросить курить?

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 39413)
Это не дым, а пар.

Был курильщик, стал парильщик:дурилка:
Короче, напарили меня получается и даже эстетического удовольствия не испытываю. Только дочке радостно смотреть как я в паровоз превращаюсь:good:

кореец 02.02.2011 10:33

Я уже два года не курю. Посмотрите фильм эфект бабочки. После его просмотра бросил курить и до сих пор даже запах дыма не переношу:idea:

shpanenok 02.02.2011 10:44

кореец, так в фильме вроде про курение и нет ничего...

Витязь 02.02.2011 10:55

Владимир Михайлович, вот не поверите, только сейчас думал что тема эта зависла. А Вы уже тут как тут.
А писать-то собственно и не о чем. Не скажу что стало намного легче, но держусь. Да и перевели меня в другое подразделение где никто не курит, одни спортсмены. А то с курягами было очень тяжело.

timych 02.02.2011 11:03

Я бросил курить 1.12.2010, т.е. 2 месяца назад. До этого курил 23 года с армии. Думал, что никогда не брошу. В последнее время курил Кент нано чёрные, по пачке в день, а то и больше, в общем блок уходил за неделю.Тут пошла такая тема от жены, купить электронную сигарету, попробовать бросить курить, но цены за 3000тыс. руб. Жаба душила дороговато, а в друг не получится? Тут в ноябре зашёл в Евросеть, увидел на ветрине электронные сигареты, цена удивила около 1000 руб. решил купить. Начал бросать с того, что перестал курить дома. Затем перестал курить в машине. У меня на то время был блок сигарет, потихоньку его выкуривал вместе с электронной. Когда сигареты закончились выгреб все резервы и докурил их тоже, вообщем к 1 декабря было всё пусто, только электронные сигареты. Покурил я их ещё несколько дней, а потом и их перестал курить.:yahoo: Табачный дым особо не раздражает, как не странно.

Витязь 02.02.2011 11:10

кореец, посмотри фильм "Самогонщики", вообще жесть полная. Даже по праздникам выпивать бросишь.

Добавлено через 2 минуты

timych, ну на это чудо техники, мне смысла нет переходить. Тем-более сейчас. Мы природными методами отмахиваемся.

timych 02.02.2011 11:13

timych, ну на это чудо техники, мне смысла нет переходить. Тем-более сейчас. Мы природными методами отмахиваемся.[/QUOTE]

Я и сам не ожидал от себя. что брошу курить,тем более бросал так: получится так получится, а нет так нет. Т.е. не напрягался.

Sergei.S 02.02.2011 11:22

Витязь, артем ты сколько уже продержался.и как очучения:unknw:
один знакомый бросил недавно так его отдышка задолбала:лол:

Большой 02.02.2011 11:28

Бросил 1 января)) В машине как Суп взял не курил, дома тоже по-минимуму. Только на работе, но и с этим попрощался. Теперь в баскетбол проще бегать стало, никакой отдышки, вроде и вес пока (тьфу*3) в гору не пошел.

Витязь 02.02.2011 11:31

Sergei.S, не считал, но где-то месяца 3 уже. Отдышки, особо, не заметил. Физ. подготовка не даёт напомнить об этом негативном качестве организма. А ощущения... Хрен его знает. Как-то не очень. Может ещё кислородное голодание сказывается.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot