Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Система kessy (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=531)

Dabroff 27.07.2012 10:49

Re: Система kessy

2 ключа возить с собой нельзя!
глючит система.

Вопрос в замене барарейки.
на ауди просто поменять батарейку в ключе нельзя, он перестает определятся машиной и двери не открываются.
Его нужно заново прописывать. у меня была личинка под ключ зажигания, и его нужно было туда вставить и нажить некую последовательность кнопок.

как быть с Кессии я не знаю. но думаю, что ключ после замены батарейки перестанет работать на открытие дверей.

Igorilla 27.07.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Dabroff (Сообщение 220794)
2 ключа возить с собой нельзя! глючит система.

А как из салона машину забирать?
Ничего не "глючит"...
Цитата:

как быть с Кессии я не знаю. но думаю

А чего тут думать? Есть же инструкция. На стр. 48 написано, как прописать ключ после замены батарейки.

Мельк 27.07.2012 11:49

Цитата:

2 ключа возить с собой нельзя!
глючит система.

Где это написано?

Dabroff 27.07.2012 13:21

мне говорили в салоне, когда я забирал машину.

Мельк 27.07.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Dabroff (Сообщение 220823)
мне говорили в салоне, когда я забирал машину.

Проездил месяц с одним ключом в кармане, а вторым в сумке - ни одного глюка не замечено.:good:

kOOlik 27.07.2012 14:30

Я неоднократно доставал ключ из брелка на не очень продолжительное время (ну минут на 10 точно доставал). Абсолютно ничего делать потом не приходилось.

Den-sl 29.07.2012 21:27

На VW менял батарейку и ничего не прописывал. Все работает на ура.

quatroddd 29.08.2012 09:54

Что скажите?

Цитата:

Полицейские в США на протяжении 95 километров гнались за внедорожником Kia Sorento, у которого «заклинило» акселератор. Женщина, сидевшая за рулем, никак не могла остановить автомобиль.

Сотрудники полиции догнали «Соренто» когда тот двигался на скорости 160 километров в час. Полицейских вызвала 47-летняя Лори Убельстад, которая сидела за рулем. Предварительно женщина связалась с мужем, но его советы не помогли остановить внедорожник, и Лори решила позвонить в службу спасения.

На место происшествия прибыли две патрульные машины. Первая встала за Sorento, вторая со спецсигналами расчищала дорогу перед внедорожником.

После 30 минут погони автомобиль все же самостоятельно остановился. По данным полиции, на момент остановки двигатель все еще работал, в связи с чем специалисты в правоохранительных органах пытаются выяснить не только почему машина не реагировала на педаль тормоза, но и что стало причиной для прекращения движения.

После первого осмотра полицейские обнаружили, что тормоза внедорожника были перегреты, а коробка передач сломана. При этом у Лори не было возможности заглушить двигатель, вынув ключ из замка зажигания, так как автомобиль заводился при помощи кнопки и мог быть заглушен только после остановки.

spleen 29.08.2012 10:06

quatroddd, налицо наплевательское отношение к техническому состоянию авто. и скорее всего непрочитанный мануал к авто.
У суперба с kessy есть возможность выключить зажигание, в т.ч. на ходу. Не думаю, что в KIA такую возможность исключили.

СтражДорог 29.08.2012 11:03

Понравился комментарий
Цитата:

Восстание машин не за горами...
)))

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot