![]() |
Re: В России стал доступен универсал и 2TDI
у мерседеса, ауди и прочих такое решение есть, в европе такие машинки любят, вот туда и целились, ну а нам за компанию продают только в сильно обрезанном виде
и нутром чую, дизель на ручке там будет сильно распостранен я тут в поисках альтернативы нашел дизельную ешку на ручке, сам не ожидал Цитата:
кому нужен сарай? есть любители такого кузова хозяйственные (правда слишком хозяйственным я бы газельку посоветовал купить) активный отдых (вот тут полный привод пригодится точно) палатку кстати можно и не ставить......... кто еще что вспомнит? |
Цитата:
|
спец автомобиль это если от тонны :)
а так просто удобнее, размер авто то тотже... а полезный объем больше. |
Цитата:
ИМХО, сарай выпустили из принципа, чтобы продемонстрировать мощность брэнда, выпускающего полную линейку авто. |
Цитата:
выбор автомобиля это компромис, к сожалению нет идеального варианта на все случаи жизни, а учитывая наши реалии (особенно жадность продавца на различные комплектации) все сильно осложняется да, кстати, что-то наш опрос совсем зачах Цитата:
|
интересно будет Супер-Скаут :)
Куда интересней,чем просто 4х4 :wnk: |
Цитата:
Не лучше ли на разницу в цене набрать действительно злободневных опций, типа предпускового обогревателя? |
А я сегодня заказал такой сарай для своего друга...:blush:
Считаю соотношение цена-качество-возможности самое оптимальное!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot