Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выбор страховой компании (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=46)

koteyka 24.06.2011 10:07

Re: Выбор страховой компании

Цитата:

Сообщение от Ozium (Сообщение 84496)
Но они дорого предлагают, озвучили около 50 000....

Я бы не сказал, что это дорого... зато надёжно!:)

stat 24.06.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 84495)
А её обязательно в страховку включать?!:pardon:

А как? Предлагаеш просто в ОСАГО включить, а в каске я один?

koteyka 24.06.2011 10:09

Типа того... Зато полис получится по адекватной цене... хотя, конечно, чревато... всё зависит от того, много ли она одна будет ездить...

Ozium 24.06.2011 10:11

Как в танке

Добавлено через 1 минуту

Koteyka,

а что скажите, про страхование через страховых агентов, а не на прямую?

stat 24.06.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 84500)
Типа того... Зато полис получится по адекватной цене... хотя, конечно, чревато... всё зависит от того, много ли она одна будет ездить...

Кость, в том то и дело что катаеться она в основном со мною и немного, но фиг знает, что там у женщин на уме, завтра возьмет и поедет одна. :)

koteyka 24.06.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Ozium (Сообщение 84501)
страхование через страховых агентов, а не на прямую?

Никаких проблем... главное, чтобы агент был надёжный! Я сам в этом году через Zoui со шкода-клуба страховался...

Sergun 24.06.2011 10:16

Ozium,Терминологически агент - представитель страховой компании, а вот брокер - посредник, он оформляет полисы нескольких СК. Как правило, если в дальнейшем возникают какие-то вопросы, к агенту проще обратиться, чем к брокеру. А еще я знаю о случаях, когда брокеры оформляли полисы, но "забывали" сдавать деньги в СК. Получается, что клиент уверен в том, что полис у него нормальный, а СК ни сном ни духом об этом клиенте и его машине. А машина была - кайен (полис что-то около 250круб). И сколько таких клиентов.. А брокер на срочный депозит денежки кинул и свой процентик получил. Как-то так.

koteyka 24.06.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от stat (Сообщение 84505)
катаеться она в основном со мною и немного, но фиг знает, что там у женщин на уме, завтра возьмет и поедет одна.

Антон, ну тут вам решать... сможет она хоть годик воздержаться от таких поездок - лучше не включать, нет - страховка выйдет дороже!:pleasantry:

stat 24.06.2011 10:17

Спасибо Кость, буду убеждать.

koteyka 24.06.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 84507)
клиент уверен в том, что полис у него нормальный, а СК ни сном ни духом об этом клиенте и его машине

Сергей, ну это легко будет проверить, позвонив, к примеру, через неделю в СК...:wnk:

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot