![]() |
Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-таки получил полную расшифровку комплектации по VIN от дилера)
194 позиции Все там как и обговаривалось раньше... но дополнительно убедиться не лишнее) Порадовало: Система стаб. движения (ESP) с сист. упр. ус. рулевого привода, включая комфортный тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR ESC inkl. ABS + MSR + ASR + EDS + HBA Смутило: в расшифровке пакеты доп. оборудования не расписаны, написано просто: WR4 Elegance 2 WR5 Elegance 3 Хотя выше по тексту проскакивало: Сопутствующее оборудование мобильной связи (это из пакета WR5), но почему тогда не сказано про штатную сигнализацию? Хотя она из того же пакета и она есть (сам видел ету кнопку).... И нет инфы о наличии и количестве подушек безопасности (тоже из доп. пакета). Про подушки сказано: Подушки безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности и натяжители лент ремней безопасности сзади Может это и есть инфа о подушках.. но ведь еще и шторки боковые должны быть... а про них не сказано. Добавлено через 28 минут Соклубники, возник вопрос: на супербах круиз-контроль активный или пассивный? т.е. он только скорость поддерживает или притормаживать умеет и держать расстояние до впереи едущего автомобиля? |
Цитата:
|
А кто нибудь знает как esp зашифрован,а то у меня сомнения возникли...
|
Цитата:
|
Цитата:
WR-5 это Саундсистем с 10 динамиками и цифровым эквалайзером, сигналка, блютуз, трехспицевый руль с кнопками и подрулевыми лепесками Ничего сложного :wnk: |
navysuperb, это я все знаю... я думал, что оборудование будет перечислено списком в расшифровке по VIN, а не просто пакетами...
меня смутила инфа о количесвте подушек Добавлено через 1 минуту Цитата:
№ -1at Происхождение - p Семейство - brs это про esp как понять по вин - не знаю |
Цитата:
|
чтобы есп вступила в работу в летнее время, это надо постараться. Хорошо проверять ее зимой, когда скользко.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot