![]() |
Re: Поздравляем с днем рождения!
Цитата:
|
366-й и Moswoker, парни, С ДР вас! Здоровья, удачи и сбычи мечт. Сорри, что с опозданием
Наталья, поздравляю! Всего самого наилучшего! Остальное по телефону пожелал ;) Yay, Саш, дружище и тебя с Днюхой! Всего и много! |
Витя! С днем рождения!
Наташа, c днем рождения! ...Последние дни время летит особо стремительно, Оно наполнено по большей частью суетой и канителью, Но вот не смотря на такую суровую вроде действительность Не списком вас поздравляю, а каждого - по отдельности... Счастливых дней! |
innatusik, Наташ,с наступившим ДНЕМРОЖДЕНИЯ!!В последнее время был очень занят, не заглядывал, а тут столько майских)).
yay,Саша поздравляю!) Всего вам самого доброго мои одноклубники, позитивного, светлого, здоровья вам и вашим семьям, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :танцы1::tost: |
lehis, usnews, Mabiorg, спасибо))))
|
innatusik, yay, с прошедшими! Удачи, здоровья и оптимизма! :wnk:
|
Ох сколько именинников за пару дней...
Поздравляю Вас с уже прошедшими,но недалеко ушедшими праздниками.Здоровья,здоровья и всего самого хорошего! |
i-1, Кирилл, спасибо))))
Добавлено через 2 минуты А я в свою очередь хочу поздравить Александра (Mabiorg) с днем рождения! Сегодня ты празднуешь День рождения, принимаешь поздравления и подарки, и, наверное, очень ждешь чуда, которое непременно должно случиться в твоей жизни. Так пусть оно поскорее случится, и ты не только исполнишь свои заветные мечты, но и встретишь любовь всей своей жизни! Не забывай о том, что ты хозяин и творец своей судьбы, а также о том, что твои друзья всегда готовы прийти тебе на помощь! :dr-2::tan: |
innatusik, спасибо за добрые слова, очень приятно! :rolleyes:
|
Александр ака уау с прошедшим!
Оффтоп Александр ака Mabiorg с наступившим! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МУЖЧИНЫ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! :drinks::drinks::drinks: |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot