![]() |
Re: Bluetooth и с чем его едят?
Ste,
У меня болерун. Поищу там. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
spleen,
Если отключить ваг комом то при подключении айфона по блютуз будет звук навигатора на айфоне? Правильно? При этом БТ аудио,то есть музыка по блютуз с айзвона сохранится? |
Может кто-нибудь просветить по вопросу смены головы и гсм2?
Останется ли громкая связь при отключении болеро? |
Vitamin, блок ГСМ-2 хоть и отдельная коробка, но подключается в разъем Болеры/Коламбуца. Не обратил внимания при установке, куда втыкается микрофон - в этот блок или в разъем головы.
|
Ну понятно, что подключается :) он же управляться с Болеро (в том числе). А вот звук он тоже через усилитель башки воспроизводит?
|
Цитата:
|
Не ну мало ли? Я поэтому и спрашиваю, что не знаю :wnk: Например сторонние комплекты громкой связи имеют свой усилок и вещают прямо в провода динамиков... Тогда вопрос к знающим прозвучит немного по другому: можно ли звук с блока гсм2 завести в стороннюю голову и если да, то насколько сложно это сделать? Управления мне надо минимум и максидот с мультирулем этот минимум мне дают :)
|
Это конечно все здорово, но на мой вопрос по-конкретнее то кто-нибудь ответит? Просто думаю установить БТ.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вышесказанное - всего лишь мой дилетантский взгляд :wnk: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot