![]() |
Re: Часы!
Цитата:
|
Лично мне у iwc нравятся только простой инженер трехстрелочник и португалец семидневник.
|
Уже тринадцать лет ношу Swatch. Спортивные с каучуковым ремнем и металлические под костюм. Всем устраивают. Большее от часов пока как-то не нужно.
|
Для меня часы это как произведение искуства, больше украшение чем хронометр, мало имеют практической цели, больше для эстетического наслаждения! В детстве вообще все более остро и насыщенно воспринималось. Помню как хотел сильно часы! Дед подарил красивые позолоченые... Потом самые модные были электронные с музыкой! Это был предел мечтаний! Может кто помнит, с четырьмя кнопками, новейшее достижение техники ширпотреба! Мечта! Семь мелодий! Сейчас часы вообще не ношу... в телефоне есть, в машине есть, в компьютере есть... А вообще хочется! Купить красивые!:)
|
Scafandr, часы Montana предел желания был ))
|
Да!)) :plus1:
|
Епть. А я...а у меня..часы марки... SKODA:). Подарили в прошлом году, массивные на кожанном ремешке....Доволен как Slon.
p.s. есть правда и под костюмчик:) |
В данный момент ношу Seiko Kinetic. До этого были Fossil. До этого вообще часы не носил.
|
[QUOTE=slon150;272952]Епть. А я...а у меня..часы марки... SKODA:). Подарили в прошлом году, массивные на кожанном ремешке....Доволен как Slon.
Я тоже "Шкоду" хочу! :) |
Scafandr,7 мелодий.... лошара... :лол::лол::лол: 32 мелодии круть:лол::лол:
Если хочется могу помочь подобрать..... Недавно товарищу с Америки прикупили Арман Николе оооочень удачно (в рождественскую распродажу). Часы стоят 9 тыс.бакинских, а нам вышло с доставкой 2 тыс.... Juff, Кинетик очень неплохие часы для Японских....Fossil и иже с ним марки (фэшн) не рассматриваю как часы.... Там только дизайн.... Очень уважаю мануфактуру Глашхут...(Германия) - это единственный город часовщиков, который по часам на равных соперничает с Швейцарией. У них наследие так же богатое. Хотя очень много выходцев из Швейцарии. Его кстати называют Немецкая Швейцария |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot