![]() |
Re: Superb vs Volkswagen Passat B7
Кот_Барсик*116*, Просто ваг элементарно не успевает удовлетворить все запросы. Слишком много марок и количество машин.
|
кореец, Да как уж не успевают? У них работает куча народу, которая вполне успеет удовлетворить всех. Просто маркетинговая политика неверная, и они наверняка по статистике продаж в России видят, что 2.0 и уж темболее 3.6 двигатели не ходовые.
Вот я например готов ездить на ручке, но не хочу двигатель 2.0, а хочу Халдекс, чтобы быть увереннее зимой, почему я должен переплачивать пару сотен тыс. за это удовольствие... В общем, мне кажется это неверно... Уверен, была бы политика по двигателям и приводам как у ауди - спрос был бы больше. |
Кот_Барсик*116*, У Ивана ака Шпанёнок, суперб 1,8 на ручке с полным приводом. Есть такой в природе. В Белораше можно купить без проблем. У нас почему-то перестали продавать их.
|
Кот_Барсик*116*, маркетинговая политика, напротив, верная. Все - по ранжиру. Сначала - ауди, потом - фолькс, потом - шкода.
Dsg7 яркий пример. Коробочники производят по заказу концерна продукцию, которая по квотам распределяется, согласно рангу. Теперь, чтобы получить коробку dsg7, покупателю шкоды потребуется ждать еще больше времени. А тем, кто ждать пол-года не желает - гидроавтомат 6. Это ставит пасю в нашей сравнительной паре в привелегированное положение и таким образом переадресует часть покупателей со шкоды, желающих заполучить семерку-робота, на более дорогую пасю. |
Кот_Барсик*116*, куча народу труднее организовать как и большое количество машин
|
если было - сильно тапками не бросайтесь) http://skoda.autocentre.ua/ac/Auto/T...sat-19081.html
|
При заказе сравнивал Пассат и Комби. пассат выходил при наваротах как в элеганс+ тысяч на 300 дороже и это с меньшим салоном. КАСКО дороже. Ну и 7, а не 6 ДСГ.
|
Учитывая то, что база у пассата с дизелем (правда 170-ти сильным) идёт от 1.5 млн, то добрав опций выйдет 1.8 млн, против 1.3 у шкода.
А вообще салон мне показался более скучным в пассате, сначала кстати я ездил на Пассате на тест драйве, а уже только после того как захотел шкоду и уже определился с заказом прокатился и на ней. Так же в России не работает, а может и не доступна не помню сейчас точно из разговора с манагером ФВ, опция удержания машины на полосе. Не готовы говорит наши дороги к такому ещё, какие-то датчики вроде должны стоять на дорогах :pardon: А вот функция со считыванием серцебиения полезна для тех кто любит путешествовать за рулём. |
Мне еще показалось что в Пассате, пластиковая окантовка внизу вокруг передних сидений более дешевая, что ли... Или наговариваю)))
|
Кот_Барсик*116*, про разгон очень даже интересно. по паспорту заявлено 8.6 разгон у супа., у них же получилось разогнатся до 100 на замерах за 8.3........очень большая разница, почему?
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot