![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
Sergun, нет,т.к. она идёт в виде звезды...да и вылет у Ауди другой:(
|
Sergun, да я думаю и аудийную заглушку можно оставить, всё равно зимой большую часть времени она будет в слякоти :) Я вот всё думал фольксвагеновские на зимней поменять, да и бросил эту затею, всёравно не видно :wnk:
|
Цитата:
|
Re: Нештатные летние диски
Цитата:
а как называются эти диски? они оригинал или нет? случайно не Нептуны от РСки? |
Re: Нештатные летние диски
|
Вложений: 4
Продолжаю искать вариант. На данный момент два варианта:
Остановился было на VW25 (они же Sk14), но народ поговаривает мол тонкоспицевые плохо смотрятся... Да и ещё не нравится что они серебристые - хром на машине то кругом - и диски надо бы соотв. Поэтому отчаявшись нашёл ещё интересный вариант H-VW5. Они хром или полировка как раз! не тонкоспицевые. Но вот вопрос почему "H"? Да и что скажете по внешнему виду, одноклубники? Может у кого такие стоят иль видели - поделитесь отзывами, фотами:comp: |
efe,так я это.. на лето диски присматриваю :blush:
|
Sergun, аа, я думал на зиму :)
i-1, мне кажется 2е (которые ФВ5) очень неплохо смотрятся... Первые, по-моему, немного не вписываются из-за очень тонких и частых спиц, но это сугубо моё мнение :) |
i-1, А фотки одного и того же суперба с разными дисками фотошопили? Или какая-то другая особая програмка?
|
efe, спасибо.
Maxxus, конечно фотожоп - у меня и другие варианты есть - примеряю понравившиеся. |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot