Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Шкода Карок (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10854)

kolhoznik 15.12.2020 23:46

Re: Шкода Карок

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 621954)
По сути это приподнятая матрешка за 2 мульта, правильно?

Скорее, уменьшенная СХ-5. Там просторнее, чем в трешке.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 621957)
ну почти.

:plus1:

Timurkin 16.12.2020 00:06

Я думаю продаваться CX-30 будет примерно также как трешка новая, то есть почти никак.
Хотя жаль, я как трехкратный маздовод с уважением отношусь к этой марке, но народной ей снова не стать к сожалению :(

kolhoznik 16.12.2020 07:43

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 621959)
Я думаю продаваться CX-30 будет примерно также как трешка новая, то есть почти никак.

Если локализовали сборку, значит подумали. Нормально будет продаваться для Мазды. Небольшая, красивая, хорошая защита низа дверей и арок пластиком. Не всем нужна СХ-5.

Timurkin 16.12.2020 08:26

kolhoznik, ну посмотрим, может и хорошо пойдёт :)

Тут посмотрел видос как мужик себе удачно взял третий Суп 4x4 за 1.9
мульта, с пробегом:
https://youtu.be/suoao7yz-qY
Там хозяин утверждает что у него есть опция двойных стёкол, разве была когда-нибудь такая опция на Супе?

kolhoznik 16.12.2020 08:55

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 621961)
Там хозяин утверждает что у него есть опция двойных стёкол, разве была когда-нибудь такая опция на Супе?

И сейчас она есть: Акустические боковые стекла спереди VW6 - 11600р.

Timurkin 16.12.2020 09:07

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 621962)
И сейчас она есть: Акустические боковые стекла спереди VW6 - 11600р.

Прикольно, не знал! На Кодиаке тоже такая опция есть? и как вообще, сильно она шумки добавляет?

possva 16.12.2020 09:52

Да ну нафик, за ассистентов еще 300тыс доплачивать, и я так понимаю они только в Суприме.:protiv:

kolhoznik 16.12.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 621963)
На Кодиаке тоже такая опция есть? и как вообще, сильно она шумки добавляет?

Нет, на кодиак не предлагают. Говорят, там и так тише, чем в супе.
Про шум не скажу - не пробовал. Наверное, лучше. Правда, пишут, что третий суп тоже гудит от асфальта. Не как второй, но все же. В общем, при общей цене машины, за 11600 заказал бы :)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 621964)
Да ну нафик, за ассистентов еще 300тыс доплачивать, и я так понимаю они только в Суприме.

Да, только в Suprime и сразу все. Вот за это я и не люблю японо-кореяков. Как тут уже обсуждали, у них пакетные комплектации. Причем, пакеты или все, или ничего. Мне, например, надо АСС, но не надо панораму и 18-19-е колеса. А вот фик... А у немчуры - хошь пакеты, хошь опции. На любой вкус и кошелек.

Timurkin 16.12.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 621969)
Нет, на кодиак не предлагают. Говорят, там и так тише, чем в супе.
Про шум не скажу - не пробовал. Наверное, лучше. Правда, пишут, что третий суп тоже гудит от асфальта. Не как второй, но все же. В общем, при общей цене машины, за 11600 заказал бы

Подтверждаю, катал на тесте и Суп и Кодиак, в Коди тише было. В третьем не так слышны передние арки как на вторых, а вот сзади шум был.

Добавлено через 1 минуту

kolhoznik, еще я слышал что есть опция спортивных кресел на Кодиаке(когда валик под колени можно выдвинуть), она только на Sportline предлагается, или можно даже в низшие комплектации добавить?
Или я чего-то путаю?

СтражДорог 16.12.2020 13:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 621972)
я слышал что есть опция спортивных кресел на Кодиаке(когда валик под колени можно выдвинуть), она только на Sportline предлагается

На спортлайне действительно свои кресла, правда опциональные. Прикольные, но валика нет.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot