![]() |
Re: Продам Superb 2 дизельный универсал 2012 Мск
Строчкой ниже 13 год 1 хозяин 85 тык пробега на 110 дешевле. Пофигу что бензин и лифтбек. Зато все остальное выигрышней.
|
Style,
Мне например не пофигу лифт-универсал. В 2016 году заплатил +350тыс как раз за смену 1.8 лифтбека на 2.0 дизель универсал. Ну и 1.8 бензин на сухой дсг7 и 2 литра дизель на мокрой шестёрке - как говорится две большие разницы:idea: Добавлено через 39 секунд Если в этой теме есть интересующиеся, за 850 готов отдать. |
Цитата:
Мало того что машина не самая популярная, так ещё и в цене падает дико. И в итоге получаем, что выставляя за цену 800-900 хороший экземпляр, покупашку можно ждать месяцами. А за копейки действительно продавать просто жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру. Есть у вас на кухне холодильник. Не зудит мысль вдруг выставить его на Авито? Нет. Хороший холодильник стоит на кухне и им просто пользуются. Когда холодильник вырабатывает свой ресурс, или его размер перестает удовлетворять выросшую семью - его или сдают в утиль, или продают кому-нибудь на дачу за 20% от цены нового (и еще спасибо говорят покупателю). Почему к такому же железному ящику, но с колесами и рулем, такое религиозное отношение? Ах, я его брал семь лет назад за полтора, теперь никому не отдам за полцены, он в отличном состоянии, самому такой нужен, но все равно я продаю от сердца отрываю. |
Цитата:
Не видели на авто.ру 3.6 Суперб за 1.4 мульта? Он уже несколько лет продаётся бедолага, а продавца жаба душит скидывать. Вот объява его: https://auto.ru/cars/used/sale/1075326711-610fc |
Цитата:
|
Цитата:
без батареек, и Любомира Наймана наверно не возил. Я его взял 1,5 годовалым в 2016 году за 1,6 млн. Правда он полгода стоял в трейдине и пробег у него был 20000 км (не скрученый вроде). Наверно я ненормальный? |
Цитата:
|
Мужики, ну реально шкода нелеквид, что теперь поделать?
Это знаете, был у меня пассат 2001 года, покупал за 370, за 10 лет владения влупил в него еще 300, и продал его за 150000 (слегка битый). А вот товарищ мой с таким же пассатом поставил за него цену в 570000 р, ну кому он на......йнужен? так и продает уже второй год. Всё, у машины есть свое цена, это как на вторичке айфон и андроид, надо к этому с пониманием относиться. Не чему стоить в шкоде так дорого. Шумки нет почти, ЛКП дерьмо, - вот отсюда и вытекает неликвид со стоимостью запчастей. Машина удобная конечно, в плане размеров (особенно комби) - но это кто для каких целей покупает. Я бы даже не продавал с такой потерей в цене, смысла не вижу. Что лучше взять за остаток? Ну брал за 1.6. ляма, за сколько продавать хочешь, за 1.2 ? Что хорошего сейчас в этом диапазоне? Новое более менее сейчас от 1.8 начинается, через два года это 1.8. превратится в 1.4 максимум, но если только это не таЁта. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot