![]() |
Re: Марка Моторного масла у вас в Супербе
Уже лет 7 во все свои машины лью Арал (не лонглайф) с требуемым допуском. Меняю раз в 10 тысяч, пробег 90% трасса, доволен.
|
Лью Mobil 1 504/507 ESP formula
Меняю раз в 7500 км. Хочу попробовать лукойл genesis В одну из своих машин уже залил такое. Масло стоит на месте И цена приятная |
Свой, они из бочки, я ничего не покупал))
|
Цитата:
я об этой марке вообще ничего раньше не слышал. и нигде в продаже не видел. |
Цитата:
Mabanol например ,тоже с кричащей этикеткой я из германии прибыл :) или AVOL какое-то австрийское , в общем бренды о которых никогда не слышал, может и неплохие..но пробовать на своем моторе не хочется :) особенно когда на этикетке есть допуск, а в документах вага нету (может и не успели внести) erWin. а лукойловское масло у вас не продают?) Xenum тоже супер дорогое масло , особенно радуют те кто его заливает и сливает на 7500..в чем смысл заливать дорогое масло ? и сливать его так же как лукойл-шелл. |
Цитата:
На заре появления линейки Генезис такие у нас тоже продавались, правда в основном через дилерские центры. Ну и на Авито:crazy: Потом у нас генезис остался в серых банках |
у нас лучшим считается с большим отрывом Castrol.
на слуху также Shell, Total, Liqui Molly, остальное мало кто знает. |
Цитата:
Castrol 0w-40 которое - золотистая баклажка. *Заливаю только такое с новья, поставщик постоянно обещает, что оригинальное)) |
Цитата:
https://shop.castrol.ru/produkty/leg...sinteticheskoe Шелл в магазинах стоит дешевле конечно :) Ликви мне чем-то напоминает вымышленную компанию с красивой обёрткой :rolleyes: а всякие Petronas ? ARAL , ADDINOL , RAVENOL , некоторые прям любят этот Равенольчик ) а чего в нем есть я не пойму.. |
ИМХО шелл наиболее оптимально у нас использовать. Завод свой в России есть, цены более адекватные. Лукойл впринципе тоже, технологии зарубежные, отк надеюсь тоже адекватный. Что-то забугорное брать, значит переплачивать за таможку, конвертацию и транспорт. По качеству все будет примерно одинаково.
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot