![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
На форуме мондео такого не было))) У меня на моне 3 сезона отработала без нареканий:dirol: Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то визуально а слышу его гудение на улице, после того как стрелочка вышла на нужный уровень. |
Гудение означает, что помпа работает, а горелка нет. Помпа будет работать назначенное время. Горелка включается по температуре. Так у всех подогреваталей.
Добавлено через 1 минуту Точнее не гудение, а "визжание". Горелка гудит (точнее выхлоп дает звук гудения). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошлой зимой, при -25 за бортом, движок начал остывать на ходу. Остыл примерно до половины шкалы, потом вебаста сама включилась в режиме догревателя и нагрела движок до 90 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читая тут отзывы про сдохшую помпу на 2-3-ий сезон, у меня ощущение, что может народ из как-то не так гоняет...:pardon: |
Цитата:
Неродная отходила 4 сезона (полноценных, северных), и тоже боты подравняла... Не знаю, много это или мало?:pardon: |
Всем привет!
В очередной раз осенью накрылась вебаста! на диспелее при запуске вебасто пишет, неработает предпусковой нагреватель. Он даже не запускается! из меню вообще пропала строка автономный отопитель! Что может быть? Устанавливал при заказе на заводе! может кто-нибудь знает ,что возможно? |
klimuk, начать с чтения ошибок?
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot