Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

366 18.11.2016 23:26

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 502862)
у него версия со столиком

Теперь можно там обедать и продавать страховки по дороге в финлядию.:) Ну раз машина для вылазок то конечно,весьма здорово. Но вот скажи,у тебя две разных машины а почему у него одна?

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 502864)
Мне важнее вторая часть поговорки.

Да она вообще,в принципе ,важнее. Ни к чему ставить себе в заслугу. Но при всем часть вторая никак не отменяет часть первую.:pardon:

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 502867)
Лично мне нормально и сердцем и умом.

У нас три четверти страны пьет водочку под винегрет и считает что нормально. :(

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 502867)
Предложи более умное для твоего ума или лишь бы ляпнуть?

Мне ляпать нужды нет.В орбите вращается л200. Я знаю как и для чего хорош этот кузов а для чего нет.

alanser 18.11.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 502871)
У нас три четверти страны пьет водочку под винегрет и считает что нормально. :(

Ну и? Тебя кто-то заставляет делать так же? Пей коньяк под "де флопэ"

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 502871)
Мне ляпать нужды нет.В орбите вращается л200. Я знаю как и для чего хорош этот кузов а для чего нет.

Тем более зачем это делать без нужды? Л200 кстати самый комфортный из пикапов для задних пассажиров

366 18.11.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 502872)
Тебя кто-то заставляет делать так же?

Мне не нравится когда кто то указывает на то что коньяк это моветон т.к. водка дешевле а по "шарам"лупит не хуже.

Цитата:

Л200 кстати самый комфортный из пикапов для задних пассажиров

Ну да конечно,тундра или рам в подметки не годятся. Я уж молчу о седанах,тем более премиум класса. :durdom:
А по делу если,то в нем ни сесть нормально ни груз положить. Только если тушу зверя или обильный улов рыбы свалить. Вот и ездят на этих обрубках как на джипах в комплектации не то что барабан а мега барабан.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Пей коньяк под "де флопэ"

Ну и в догонку. Хороший коньяк не надо под что то. Он самодостаточен и пьют его для удовольствия. Так что если чел приехал на скромной машине,то это еще ничего не значит. А вот если он благородный напиток закусывает(а бывает что и запивает) то вот тебе и вторая часть поговорки. Можно провожать.:fly2:

westkaa 18.11.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 502874)
Сообщение от alanser

Л200 кстати самый комфортный из пикапов для задних пассажиров

Да с чего бы это...Нам хватило 15 минут езды на L200 пассажирами сзади,чтобы нас укачало...Едешь как на телеге с рессорами...А по плохой дороге в нем надо за что-то держаться,чтобы тебя не мотыляло по заднему сиденью...Пикап-одна из самых некомфортных авто для пассажиров,потому что она априори должна быть "комфортной" для грузов

SSerg 18.11.2016 23:58

westkaa, у меня есть Паджеро спорт, так вот на нем никого ни сзади, ни спереди не укачивает.
А на нынешнем супе - укачивает. )
Вот и пойми этих барышень. :)

VALTRON 18.11.2016 23:58

Цитата:

Ну и? Тебя кто-то заставляет делать так же? Пей коньяк под "де флопэ"

Тем более зачем это делать без нужды? Л200 кстати самый комфортный из пикапов для задних пассажиров

Однажды довелось с рыбалки ехать на Наваре "на заднем ряду", с бодуна...
Врагу не пожелаю.

alanser 19.11.2016 00:04

Цитата:

Мне не нравится когда кто то указывает на то что коньяк это моветон т.к. водка дешевле а по "шарам"лупит не хуже.

Ну так и дискутируй с тем, кто тебе указывает. Зачем мне про винегрет пишешь?

Цитата:

Ну да конечно,тундра или рам в подметки не годятся. Я уж молчу о седанах,тем более премиум класса. :durdom:

Я смотрю Тундры и Рэмы прям перемежают седаны премиум-класса на дорогах...

Цитата:

Ну и в догонку. Хороший коньяк не надо под что то. Он самодостаточен и пьют его для удовольствия. Так что если чел приехал на скромной машине,то это еще ничего не значит. А вот если он благородный напиток закусывает(а бывает что и запивает) то вот тебе и вторая часть поговорки. Можно провожать.:fly2:

Подумай о тех, кто коньяк не пьёт в принципе - терпеть не может. Им как жить без твоего уважения?

Добавлено через 2 минуты

westkaa, коллегу с работы и в моем супербе укачивало. Это разве показатель? Вестибулярный аппарат тренируйте :wnk:

Matteo 19.11.2016 00:08

366,
а коньячная трубка у тебя есть? А то валяется у меня без дела уже давно одна ;)

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 502878)
А на нынешнем супе - укачивает.

Меня однажды укачало в Fiat Panda с двигателем 1.2 на 60лс. Причем так, что я потом минут двадцать сидел на лавочке и приходил в себя. Подвеска тут не при чем, все дело было в водителе :), всю душу вынул "спокойный" финн, так торопился (дело было на свадьбе).

366 19.11.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 502880)
Зачем мне про винегрет пишешь?

Я почему то подумал что ты понимаешь иносказания. Ну ошибся,бывает. А написал тебе потому,говорю прямо,что ели пикап тебе и по сердцу и по уму то ты крестьянин. И в какие одежды не рядись никого не проведешь. Все согласно выше озвученной поговорке.

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 502880)
Подумай о тех, кто коньяк не пьёт в принципе - терпеть не может. Им как жить без твоего уважения?

Пить виски. Хороший ром. Портвейн. Вообще не пить наконец. Но ведь это опять иносказания пошли а тебе они чужды.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 502883)
коньячная трубка у тебя есть?

Я не пью коньяк. Ну редко,только за компанию.:pardon:

Денис. 19.11.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 502879)
Однажды довелось с рыбалки ехать на Наваре "на заднем ряду", с бодуна...
Врагу не пожелаю.

Оффтоп

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot