Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Egiv 18.11.2016 15:47

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 502774)
Технически Лексус та же Камри,соответственно и болячки остались её же. Подвеска живет,в среднем 90-100 тыс. передняя. Потом устают амортизаторы. Втулки стабилизатора могут начать стучать после 20 тыс. При активной эксплуатации краска на капоте легко покрывается мелкими пятнышками ржавчины. Зато вылечена проблема Камри с набивкой переднихсидений . Ещё Лексус сидит ниже Камри-передний бампер легко собирает края ям и бордюры. И для вторички он не так выгоден,как Камри. Но,в целом,это не люксовая версия Камри. Если ездить мало и по хорошим дорогам,то тихий и комфортный автомобиль..

а как же практически отсутствующие тормоза?

astra005 18.11.2016 16:46

Egiv, тормоза-это,скорее,к LC200. На легковых вполне себе достаточные. Вот претензии к дохлости мотора можно выказать. А так,тормоза соответствуют возможностям..

ПУЗО 18.11.2016 17:44

читаю эту проблему супербоводов про приемника любимой машинки... и не понятнодиспут некоторых клубней (которые рулят на этом замечательном авто или тех кто только числится в рядах клуба) а высказываются как я понял все. начать нужно с того, что все владельцы супа выбирали машинку по кошельку, состоянию всего и качеству того же...где покупка была практически у всех до ляма. аналогичной альтернативе качеству по спросу. а теперь же ставят на замену суперба автомобили с ценовой категорией в РАЗЫ выше! парни,хотелось бы понять, у вас это выбор муки и ли хваставство и вы целитесь подняться тут в глазах других форумчан? я не кого не хочу обидеть и уж тем более наехать....но парни, выбирать всё же, случается авто не по новой категории, так как не все богатые и берут с нуля.:sorry:

VALTRON 18.11.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 502753)
neyro, да мне Мурано тоже больше по душе - и музыка, и рулежка, все в принципе нормально. но я покупаю не себе.
Одно лишь гложет - что теперь Мурано собрано у нас. (и может случится, что-то, что когда-то у меня случилось - корректор фар не работал - потом, разобрав, нашли под блок-фарой. Потом машина в правых поворотах слишком заваливалась на бок - оказалось поставили пружины неправильно:)

Вот про Мурано трохи

https://m.youtube.com/watch?v=beavbZHQRb0

westkaa 18.11.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 502827)
я не кого не хочу обидеть и уж тем более наехать....но парни, выбирать всё же, случается авто не по новой категории, так как не все богатые и берут с нуля.

А суть в том,что суп второй по рублевым доходам стоил недорого...а 3 суп сейчас при,практически неизменных,рублевых доходах стоит уже гораздо дороже и заходит по цене на территорию масс-премиума,при этом,практически,не прибавив ничего нового относительно старого супа...Поэтому клубни и смотрят в сторону других машин,которые вроде чуть дороже,но по потребкачествам лучше 3 супа...
Лично я пока не готов менять свой 2 суп комби на 3 суп с доплатой в миллион,потому как шило на мыло..

navysuperb 18.11.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 502750)
А что таможат сейчас по л.с.? Мне казалось, что по объему двигателя раньше было?

И объем, и лошади все учитывают. Любой таможенный калькулятор открыть и все станет понятно

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 502831)
Вот про Мурано трохи

ЧЕЗ, они рассыпаются в хвалебных эпитетах, типа "уай какой красавыц", но если по видеоряду судить, то редкостной у.....сти автомобиль. Скрестили новый Паджеро-спорт с Тиидой/Пульсаром = новый Мурано :crazy:

westkaa 18.11.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 502835)
ЧЕЗ, они рассыпаются в хвалебных эпитетах, типа "уай какой красавыц", но если по видеоряду судить, то редкостной у.....сти автомобиль. Скрестили новый Паджеро-спорт с Тиидой/Пульсаром = новый Мурано

...непонятно как настроили подвеску и г/у,да и при цене бензина в 40 руб/литр расход в 15-16 литров по городу выглядит расточительством...

ПУЗО 18.11.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 502833)
А суть в том,что суп второй по рублевым доходам стоил недорого...а 3 суп сейчас при,практически неизменных,рублевых доходах стоит уже гораздо дороже и заходит по цене на территорию масс-премиума,при этом,практически,не прибавив ничего нового относительно старого супа...Поэтому клубни и смотрят в сторону других машин,которые вроде чуть дороже,но по потребкачествам лучше 3 супа...
Лично я пока не готов менять свой 2 суп комби на 3 суп с доплатой в миллион,потому как шило на мыло..

:plus1:вот и вопрос-ответ на разброс цены с возможностями приобретения. прогресс покупки и хвастовства -скорее всего подойдёт под темой типа "а не слабо ли мне".про нынешний суп молчу:sorry::sorry::sorry:

westkaa 18.11.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 502841)
прогресс покупки и хвастовства -скорее всего подойдёт под темой типа "а не слабо ли мне"

Здесь,кстати,надо иметь в виду,что у соклубников,не смотря на одинаковые авто разный уровень доходов
Кто-то может позволить авто покруче,кто-то нет:)

Денис. 18.11.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 502842)
Здесь,кстати,надо иметь в виду,что у соклубников,не смотря на одинаковые авто разный уровень доходов
Кто-то может позволить авто покруче,кто-то нет:)

А нужно ли брать авто покруче? И почему все хотят преиум седаны? На кой хрен они нужны? Бэхой или ауди никого не удивишь, особенно неукомплектованной и купленной по акции. Почему никто не хочет минивэн или бус, они стоят как эти типа премиумы.
И тема называется.... муки выбора.... Как будто у всех деньги ляжку жгут.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot