![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Ладно, повторю. Туарег - это для рыбалки. С бежевым салоном супа, да еще и на пузотерке с лодкой внутри и мотором в Пояконду не поедешь.:) БМВ даже после поездки в Пошехонье приходится загонять к ОД. Хилая. И я тут рассказывал, как от Мск на НВолгу не смогли доехать даже до Волгограда, и два дня ждали ремонтников из Москвы. А для столицы подрастающему поколению Мурано хватит за глаза. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Кстати,у вас то вообще возраст не отмечен. Можно только приблизительно догадываться по доспехам. |
Элик,
Ну как бы у нас лексус увидеть - это почти как Делореан в РФ. Утрирую, конечно, но очень их мало. Помню пару лет назад один из Лексусов был признан самой дорогой машиной в обслуживании в своем классе (в Германии), БМВ семерка выходила дешевле в обслуге. Как-то вот так. Уж очень редкие звери у нас, потому ничего о них не знаю. |
Цитата:
А в России, как пишут, 1.7млн владельцев лексуса (может, реклама?:)) Насчет стоимости работ сильно не расстраиваюсь, т.к. по данным на сегодня стоимость нормо-часа всего на 200р больше, чем у супа. Видимо, у нас ценовая политика несколько иная. Лексус обещает скидки, и как пишут - дает. Например, стоимость ТО-1 для лекс ЕС250 при проведении там же, где я предварительно заказал, со скидкой - 6.900р. А в шкоде (спеццентрОбручева) я платил только за 1 нормо-час – 2.344р, а без скидки - 2.930р., т.е. 45 долл в час. Имхо, это явно дорого. Запчасти, в случае необходимости, наверное, будут дороже – Япония дальше, чем Европа. Но последний мой японец прошел более 90 тыс и только лампочка у прикуривателя перегорела (не считая повреждения патрубка климата для задних пассажиров от чудом попавшего камня). Но опять же, повторю: поскольку форум там очень хлипкий, составить нормальную картину возможных проблем трудно. То ли не ломаются, то ли народ не пишет, то ли модераторы подтирают, то ли еще чего. |
А на сколько дороже КАСКО на него?
|
Элик,Вам надо на форум Камри-водов. Техническая начинка у этих авто схожа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели вы хотите общаться с таким окружением?:) |
Цитата:
Хороший товарищ года три юзает Мурано, за исключением периода, когда его у него угнали, но к счастью машину нашли. Мы с ним тщательно сравнили наши машины, у него преимущество только в качестве музыки (если правильно помню, стоит опциональный Bose) и чуть большего клиренса с полным приводом, что не особо ему помогает в каких-то оффроуд делах, т.к. геометрическая проходимость у авто никакая. Дождитесь Кодиак или новый Тигуан, кмк но будет значительно лучше Мураны |
Элик,
У нас тут был вполне активный владелец обсуждаемого Лексуса. Не помню имя,вроде Денис. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot