![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Arnage,
в свое время про эту подвеску именно на Туареге занятно Кларксон высказался: "в комфортном режиме мои дети все время пытаются показать мне свой завтрак, а в спортивном у меня вываливаются пломбы из зубов от тряски" ;). |
Я вот с августа без машины . Претендентов не много было , вначале:crazy:
Даже был один rx200t , очень понравился как едет плавно, очень ОЧЕНЬ тихо в салоне , красивый снаружи и яхта внутри плюс дерево от ямахи :crazy: какие-то проблемы с доставкой или заводом , как мне объяснили в связи с чем цена пошла вверх и стоит как крузер200 за кроссовок очень дорого я считаю Пошли дальше Гранд Чероки Клевый по картинке - кривой в реале. Зазоры между деталями кузова, дверьми и тп все разные Дешевые материалы Ужасная надежность плюс дикие ценники на запчасти и дилеров дома нет Новый Паджеро спорт Дешевые материалы (хотя для митсу прорыв Мало места по ширине , упираюсь коленкой в центральный тоннель Тихий и достаточно плавный , есть подхват с места тем более сейчас зима Амарок Шумный , очень дешевые материалы , так и не понял что делать с этим рюкзаком сзади Таурег не понравился по дизайну так как вылитый гольф Прадо 2.7 и велюр :лол: спасибо не надо. Дизель а кз не возят Вот так и не выбрал автину:shout: |
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=fBRpQExzPW4 |
|
Цитата:
Как альтернативу рассматривал Мурано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть критика лекса – спасибо. Если нет - … А о мерсе С на смену супу я тут писал, когда на нем покатался: – дороже, но в целом не лучше Супа. Суп мне кажется более "сбитым", более "ощутимым", когда им рулишь. В лексусе чуствуешь после супа себя как в чем-то более надежном, толстом, железном. (отделку не обсуждаем). Нравится атмосферник (при нашем сервисе и бензине) - меньше головной боли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot