Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 14.11.2016 13:36

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Arnage,
в свое время про эту подвеску именно на Туареге занятно Кларксон высказался: "в комфортном режиме мои дети все время пытаются показать мне свой завтрак, а в спортивном у меня вываливаются пломбы из зубов от тряски" ;).

wital333 14.11.2016 19:48

Я вот с августа без машины . Претендентов не много было , вначале:crazy:
Даже был один rx200t , очень понравился как едет плавно, очень ОЧЕНЬ тихо в салоне , красивый снаружи и яхта внутри плюс дерево от ямахи :crazy:
какие-то проблемы с доставкой или заводом , как мне объяснили в связи с чем цена пошла вверх и стоит как крузер200 за кроссовок очень дорого я считаю
Пошли дальше
Гранд Чероки
Клевый по картинке - кривой в реале. Зазоры между деталями кузова, дверьми и тп все разные
Дешевые материалы
Ужасная надежность плюс дикие ценники на запчасти и дилеров дома нет
Новый Паджеро спорт
Дешевые материалы (хотя для митсу прорыв
Мало места по ширине , упираюсь коленкой в центральный тоннель
Тихий и достаточно плавный , есть подхват с места тем более сейчас зима
Амарок
Шумный , очень дешевые материалы , так и не понял что делать с этим рюкзаком сзади
Таурег не понравился по дизайну так как вылитый гольф
Прадо
2.7 и велюр :лол: спасибо не надо. Дизель а кз не возят

Вот так и не выбрал автину:shout:

VALTRON 14.11.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 501601)
Так ездил на супербе и пересел на вольво. Вот и интересуюсь обоими, по-большей части, все же логично. Доминирует та марка, на которой ездишь :). Для меня на тот момент это было существенным апгрейдом. И вся замена была из-за АСС затеяна, в общем-то. К слову, у нас должны системы типа CitySafety сделать едва ли не обязательной для новых автомобилей. Но скорее речь о системах на базе камер. И еще высказывается мнение, что система Lane Assist в плане безопасности имеет почти такую же роль, как когда-то появление пристежных ремней. Будет ли обязательной - пока не говорят.

Интересно, как всё эти ассистенты будут вести себя в реалиях глубинки, таких, например :

https://m.youtube.com/watch?v=fBRpQExzPW4

Matteo 14.11.2016 21:10

VALTRON,
Оффтоп

Элик 16.11.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 501601)
Так ездил на супербе и пересел на вольво. Вот и интересуюсь обоими, по-большей части, все же логично. Доминирует та марка, на которой ездишь :)..

Matteo, а скажи, пожалуйста,т.к. ты много знаешь из жизни авто: я вот заказал на смену супу лексус ес 2.5. Но в инете много нареканий - например, якобы стекла на большой скорости дребезжат - общая болезнь. Форум там хилый - в основном переписываются те, у кого машины подержанные. Что ты можешь сказать по данному авто? Стоит ли брать? Может, переоформить на 3.5? Или вообще отказаться?
Как альтернативу рассматривал Мурано.

westkaa 16.11.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 502607)
смену супу лексус ес 2.5.

Покажусь невежливым,что влажу в разговор,но в Европе нет,практически,таких машин,равно как и Тойота камри...Совсем непопулярные авто

Элик 16.11.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 502608)
Покажут невежливо,что влажу в разговор,но в Европе нет,практически,таких машин,равно как и Тойота камри...Совсем непопулярные авто

westkaa, да всё нормально - это ж общий форум -просто Маттео интересуется авто. А я бы с удовольствием послушал критические замечания по легковому лексу (у знакомых только жипы) или Мурано (зима вона какая) - 4 колеса лучше, чем два.

366 16.11.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 502609)
4 колеса лучше, чем два.

А как же Туарег? Куда подевался? Что стало с мечтой о джипчике от Мерседес?

Элик 16.11.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 502611)
А как же Туарег? Куда подевался? Что стало с мечтой о джипчике от Мерседес?

При чем тут Табурег или чья-то (давно не моя) мечта о джипе от Мерса? :rolleyes: :)
Если есть критика лекса – спасибо. Если нет - …
А о мерсе С на смену супу я тут писал, когда на нем покатался: – дороже, но в целом не лучше Супа. Суп мне кажется более "сбитым", более "ощутимым", когда им рулишь. В лексусе чуствуешь после супа себя как в чем-то более надежном, толстом, железном. (отделку не обсуждаем). Нравится атмосферник (при нашем сервисе и бензине) - меньше головной боли

366 16.11.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 502614)
При чем тут Табурег

При этом:

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 502609)
4 колеса лучше, чем два.

Цитата:

мечта о джипе от Мерса?

Я просто помню что как то речь шла о рассмотрении ГЛК к покупке. Ну пардоньте если ошибаюсь.

Цитата:

о мерсе С на смену супу я тут писал, когда на нем покатался: – дороже, но в целом не лучше Супа.

Совершенно согласен. Современный Мерседес вообще переоцененная машина.:(

Цитата:

Если есть критика лекса – спасибо. Если нет - …

Критики нет. На легковых ездить не приходилось. Только прокатится. Так что опыта тоже нет.:( Так что же мне за это будет теперь? Что скрывает многоточие?:shok:

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot