![]() |
Re: Дворники
Мельк, Уже поставил? Или только заказал?
|
ChillyWilly, Уже пришли, в багажнике валяются. На неделе поставлю, напишу, как они!
|
Цитата:
|
Мельк, веселенький цвет :good:, если так же весело будут справляться со своими прямыми обязанностями, то надо будет мутить групповую закупку.
|
Цитата:
|
Мельк, именно такие я и заказывал - говно, причем полное. Мало того, что в самом поводке защелкнулись не до конца. Так и сама щетка не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго всем!!!
Хочу гибридные попробовать, но не могу что-то найти их для суперб. В каталогах Denso, Champion Trico на наши а/м гибридные не значатся. Если можно номерок гибридных денсо, буду премного благодарен. И вообще, как они? Есть отзывы? |
Abitay, потому, что они идут с креплением крючок (hook) для азиатского рынка. На фокусе 1 ставил себе, понравились.
|
Цитата:
|
Abitay, ну можно попробовать переходники, если такие есть.:crazy:
|
300220 alca - Адаптер - 60 руб.
048000 alca - Щетка стеклоочистителя - 145 руб. 054000 alca - Щетка стеклоочистителя - 171 руб. Итого: 376 руб. Заказал сегодня :) |
Цитата:
|
Мельк, ну у меня какое то время тоже терли. Но делали они это меньше чем бош.
|
поставил 2 недели назад 1K0955429D пока трут хорошо. На ярлыке было написано made in Belgium.
|
Купил в ошане дворник фантом ,один ,причем 66 см длиной .Трет отлично,тока чуть на маленький дворник при парковке ложится. Куплю и второй фантом тоже.
|
Блин как меня бесят дворники БОш.... Вот это хрень редкостная.... Больше не буду экономить.... Только ориджинал.....
|
St@vr, поменяй резинки)) я доволен результатом ............поставил оригинальные и все отлично стало а так очень жесткие бош
|
stone777, Они не жесткие - они никакие)))))
|
Сколько людей-столько мнений! Ставлю Bosch, неприятных ощущений не доставляет! На прошлую машину ставил вообще откровенную китайщину с "Авто49" и чистили ведь...
|
Поставил бош, спустя месяц (почти без дождей) стали полосить:(
Видимо придется вернуться к чемпионам, они постабильнее были. |
Fad, У меня с такого же началось. Сейчас пришла зима, вообще все печально. Лобовуха мокрая а они по мокроте, прыгают еще и противным звуком, такое ощущение что им лет 15 отроду. И полосы, нет не полосы - реки оставляют....
|
Цитата:
|
St@vr, самый прикол, что оригинал тот же бош, только с шильдиком. Но видимо, качество разное стало. В 2012-2013 году разницы не было никакой.
|
Slasher, Может быть не знаю... Но оригинала мне хватает легко на год с нашими зимами. Никаких полос даже у ушатанных не наблюдается. Они просто скрипеть начинают. Видно графит стирается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, но ведь тут парни толкуют, что оригинал маслает нормально, хоть он и бош. А не оригинальный бош пищит-скрипит. У меня на прошлую зиму стоял бош, тур хорошо всю зиму. В июле поставил новые щетки бош - терли хорошо. Наступила зима, они скрипят и жутко скачут на холодном стекле, раньше такого не было... Жду Trico Flex, цена какая то копеечная, может нормальные.
|
Slasher, купил разом бош и резинки, все рождено в Бельгии
сейчас стоят щетки с замененными резинками, экономия 1,5 копейки и немного секса с установкой |
У меня бош трет нормально, не скачет, не полосит.
|
Леонид, самое смешное, что когда берешь комплект щеток - производство Бельгия. А если брать бош по отдельности - Китай. Думаю тоже для начала комплект резинок купить.
PS Кстати стекло обезжиривал(глубоко очищал) салфетками Glaco - получше тали работать. Получается стер слой антидождя, меньше скрипов стало. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
есть новые дворники Бош, покупал в Экзисте, стоимость 840 руб.
СПб, лежат.... продам за 800 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Резина vaico v990002 . Пока нормально.:)
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot