![]() |
Re: автомобильный радар-детектор
Цитата:
|
Цитата:
|
Moswoker, нет. Стрелка и Автодория ему не по зубам, и прочие Роботы... Треноги и фены ловит на ура. Радарная часть и помехозащищенность на вистлере лучше ощутимо.
Да и Вистлер у меня из США. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, еду с дачи и в глухом месте дороги (лес, болото) всегда пиликает X диапазон, уверен на 100%, что там ничего похожего на радар нет. Когда же еду НА дачу через то же место. тишина. А ведь что то шлёт сигнал в Х диапазоне который ловит радар-детектор.
|
iSewen, Олег, ну вот и я о том. По стране таких мест - умотаться. Ж\д-коммуникации, военные прибамбасы, бытовая электроника, фон от работы трансформаторных подстанций... Ни разу после Х-диапазонного срабатывания мне не попадался милиционер.
|
mk86, выключи его (Х-диапазон) и не чпокай себе мозг) видимо, он был на старых радарах... визирь и тот не в Х-диапазоне... а более старых я давно не видел)
|
Цитата:
Из за потери голоса как раз первый и менял, но это было не от солнца, а теплого воздуха печки зимой. Начинал сначала хрипеть, а потом вообще молчал. У себя Х диапазон отключил, финансовых потерь нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot