Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   автомобильный радар-детектор (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=739)

AleksanDER 02.06.2016 22:59

Re: автомобильный радар-детектор

Цитата:

Сообщение от Moswoker (Сообщение 480786)
а whistler не все ловит?

У меня висит Whistler Pro70ru, ловит всё и даже больше, аж бесит порой. Есть у меня ещё Cobra-ST5550, вроде бы, так вот она мне больше нравится, и стрелку раньше берёт, и ложняков меньше. Недельки через две планирую взять Playme Silent, посмотрим, что это за зверь:)

alanser 02.06.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 480795)
гибрид... я свой покупал почти 5 лет назад, твоего не замечал. как комбайн, сеет и пашет?)

И жнёт, и молотит))) Гибрид - оскорбительно как-то, не звучит...

Slasher 02.06.2016 23:12

Moswoker, нет. Стрелка и Автодория ему не по зубам, и прочие Роботы... Треноги и фены ловит на ура. Радарная часть и помехозащищенность на вистлере лучше ощутимо.
Да и Вистлер у меня из США.

AleksanDER 02.06.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 480802)
Стрелка и Автодория ему не по зубам

Мой стрелку берёт на ура, а автодория исключительно по координатам GPS определяется.

ПУЗО 02.06.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480801)
И жнёт, и молотит))) Гибрид - оскорбительно как-то, не звучит...

обидеть не хотел...сори. взял из инета"Первый гибрид с функцией радар-детектора и видеорегистратора с сенсорным управлением"

mk86 03.06.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480772)
Сообщение от Kelt
Честно говоря, я не встречал Х диапазон..
На Кремлёвской набережной иногда проскакивает.

А он там на набережной - именно от радара? Или просто Х-диапазон пиликает?

iSewen 03.06.2016 07:32

mk86, еду с дачи и в глухом месте дороги (лес, болото) всегда пиликает X диапазон, уверен на 100%, что там ничего похожего на радар нет. Когда же еду НА дачу через то же место. тишина. А ведь что то шлёт сигнал в Х диапазоне который ловит радар-детектор.

mk86 03.06.2016 07:45

iSewen, Олег, ну вот и я о том. По стране таких мест - умотаться. Ж\д-коммуникации, военные прибамбасы, бытовая электроника, фон от работы трансформаторных подстанций... Ни разу после Х-диапазонного срабатывания мне не попадался милиционер.

Kelt 03.06.2016 07:49

mk86, выключи его (Х-диапазон) и не чпокай себе мозг) видимо, он был на старых радарах... визирь и тот не в Х-диапазоне... а более старых я давно не видел)

Большой 03.06.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 480754)
:plus1:
Вот и у меня такая *****: одинарный писк на любой детектируемый радар, и потом только визуальный контроль уровня сигнала. Отдал на замену, завтра придёт новый (это будет уже третий. Первый отдал по гарантии после того, как от нагрева на солнце он "терял голос")

А вообще есть "живые" радарные комплексы, которые работают в Х-диапазоне? Просто на нём, кмк, ложных срабатываний больше всего.

Ну у меня только на стрелку. Камеры пищат стабильно и долбанные контроли слепых зон.
Из за потери голоса как раз первый и менял, но это было не от солнца, а теплого воздуха печки зимой. Начинал сначала хрипеть, а потом вообще молчал.

У себя Х диапазон отключил, финансовых потерь нет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 480764)
Мой РД иногда реагирует на активный круиз контроль рядом едущих авто

Это наверно как раз и есть контроль слепых зон.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot