![]() |
Re: Выбор ноутбука
Мда, а человек только спросил помощи в выборе ноутбука для офисных задач
Цитата:
Вынешь из коробки, подключишь Apple ID и все настройки. Приложений бесплатный заменяющих платные куча, вирусов нет Взяв то что не нравится (судя по всему поход по магазинам не впечатлил тебя) будешь плеваться потом, а ещё и от самой винды стошнит |
Цитата:
|
Цитата:
https://pitergsm.ru/catalog/tablets-...book-air/5279/ Немного докинуть если и прошка уже 18-го года будет. А у вас в Москве уверен можно еще и дешевле взять. |
Timurkin, 67 на горбушке, даже и не стал бы заморачиваться с нанометрами, ядрами, инструкциями, GPU, SSD и прочей ересью обсуждаемой не предыдущих страницах, такое ощущение, что там не совет дают, а специалисты блещут знаниями :)
Надеюсь ни кого не обидел |
Цитата:
MacBook Pro 2019 неплох, наконец-то клавиатуру нормальную сделали, но он и стоит соответственно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
GPU - важно. Супер-важно, если работаешь с графикой/видео. SSD - тоже важно. Просто на ноутбуке особо нет выбора. А на PC - можно выбрать то, что тебе нужно. Если для работы - можно купить любой и любой будет тянуть. Что тут выбирать - не понимаю. 2) Макбук имеет смысл если ты привык работать (или готов к экспериментам) с макосью. Там реально очень много классных программ, которых нет на Виндовс. Например, GarageBand. Можно гитару подключить, музыку сочинять. Если тебе это не надо - можно купить обычный ультробук с процессором AMD и сэкономить 20-30 руб детям на мороженное. |
Цитата:
Правда я стараюсь не открывать экран на очень большой угол и особо по кнопкам не стучу :) |
Matteo, угу, лучше взять именно его, проработать на нём 10 лет, а не мазохировать с апгрейдом пластмассовых виндовс поделок.
Про клавиатуру и шлейф, в чём проблема сейчас понять не могу. Проблема со шлейфом была MacBook Pro 2016 и 2017 годов. В моделях 2018 шлейф длиннее и проблема отсутствует Проблема с клавиатурой была на компах по 2017 год Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если на свои кровно заработанные - я бы купил AMD - он будет работать также, а стоить на 10% дешевле. |
Цитата:
10% просто смех, особенно для успешных и богатых |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot